岩盤浴と温泉だけでなく様々なイベントもあり楽しめる!館内はどこも清潔感があり過ごしやすかった。
お風呂のシャワーはミラブル、化粧室にはリファやダイソンのドライヤーがあり、女性が喜ぶグッズを意識して取り入れてるのも嬉しいポイント。9人が参考にしています

お風呂は広くて開放的で気持ちよかったです。土曜日で賑わってましたがサウナや外気浴もスペースということはなくストレスなく利用できました。岩盤浴だけ満室の時がありました。
予約制のロウリュウはアウフグースのように熱波師さんが風を送ってくれるパフォーマンスがあり楽しかったです!
強いて言うなら給水スペースがより多いとありがたいです。あとはサウナー向けの食事メニューがあると嬉しいです。
この日はイアス15周年イベントで長谷川恵一さんのトークショーに参加させていただきましたが、健康に関するテーマで貴重なお話を聞くことができ大満足です!これからもいろいろなイベントの企画を楽しみにしています。4人が参考にしています

今日は大好きなSPA EASさんで長谷川恵一さんのトークショーを聞き、ストレッチをしたりプロテインの試飲をして楽しい時間を過ごせました。ロウリュウや岩盤浴も大満足でした。

肌すべすべです!
ロウリュもあっつあつで気持ちよかったです!3人が参考にしています

きれいに清掃されていて、ゆっくりできる雰囲気も良い。食事も美味しい。(特に蕎麦)
浴室やサウナで大学生くらいの人がよく喋っているので、注意してほしい。10人が参考にしています

バチェラーイベントに参加しました!
手軽にできるストレッチも教えてもらえて、
トークイベントも楽しく参加できました!
温泉もロウリュウも安定のよさ。
また行きます!!4人が参考にしています
埼玉県ときがわ町 昭和レトロな温泉銭湯「玉川温泉」
懐かしさと温もりを感じさせてくれる銭湯を彷彿させるお風呂の湯は、全国でも有数の強アルカリ性単純泉(pH10.1)で地下1700mから湧出。肌の汚れや角質を落とす作用があると言われ、湯船に入った途端に違いが納得できます。2人が参考にしています

肌に優しくしっとりしてとっても気持ち良かった。温泉入った帰り道も肌がしっとり実感。
洗顔やピールがおいてあって一階洗い場沢山あり檜のお風呂。口の中に少しお湯入ってしまったのですがしょっぱかった。地下は、半露天岩風呂でこちらロビーから階段下って直にいけるのしらなくて降りて行きました(わたしは、一階の方脱衣所扉開いてから謎の階段?あれ?って降りて気づいた)→館内図よく把握してないのと方向音痴です(笑)
こちらにも少ないですが洗い場とあとサウナありました。落ちつく良い泉質の温泉オススメです。

たまの贅沢に行ってます。
お風呂も綺麗で、人も多すぎずゆったりと入れていいです。
ロウリュウも汗がビックリするほど出るし、パフォーマンスも楽しいので毎回入ってます。
ストレッチイベント等もあり、一日いても飽きないです。
毎回リフレッシュさせてもらってます。3人が参考にしています

伊香保温泉特有の源泉掛け流しの茶色いお湯は良く温まり最高でした。館内、お風呂場も綺麗で良かったです。割引券でタオルを借りて600円台で入れてお得でした。食事が出来ないのが残念でした。