熱すぎない源泉の湯があり、ゆっくりと癒しの時間を過ごす事ができます。緑の笹岳を眺めながらの温泉は最高です。ご飯も美味しいですし、受付や掃除の方の感じがよく何度でも行きたくなる温泉です。

平日の夜で子供連れがいなかったこともあると思いますが、とても静かでのんびり過ごせて癒されました。
施設全体がとても広くてゆとりのある造りなので周りの人を気にせずに過ごしやすいと思います。1人が参考にしています

とても良い!!
何回か行っているけど、今まで行った温泉施設で1番良い。岩盤浴の方は小さすぎる子供が少ないからか、あまり騒がしかったりしないし、落ち着いてリラックス出来る環境。入場制限もあり、キツキツにはならないから岩盤浴も並ばず入れて嬉しい。ご飯も美味しい!1人が参考にしています

店員さんの対応が気持ちいいです。

お湯が良いので、いつも通わせていただいてます。
受付の方の対応も良く、嫌な気持ちになったことはありません。
寝ころび湯で大きな声で話す方がたまに居るので、注意の貼り紙など増やして欲しいです。0人が参考にしています

平日の昼間は空いてて使いやすい

こちらは初訪問でしたが、他の竜泉寺の湯に比べて混雑していなくて気持ちよく過ごせました。全体的に温度が低めでしたがサウナも気持ちよくリフレッシュ出来ました。食事処も利用しましたが美味しくいただきました。

とにかくリラックスできました。寝ころび湯で水のせせらぎを聞きながらの時間。忙しい毎日の中で時間を忘れて久々に昼寝を楽しむことができました。施設内は綺麗で行き届いている空間。これは何よりもご褒美な時間でした😊又利用したいと思います。

昼間の時間は空いていて快適に利用できます。
食事はタッチパネルで注文方式です。
天ざるそば食べましたが、美味しかったです✨0人が参考にしています

とてもくつろげました。
サウナリニューアル後初。
徐々に熱くなるお気に入りサウナ。
岩盤の熱波も最高でした。0人が参考にしています