岩盤浴の休憩スペースにスマホとかを入れられるロッカーがあるのがありがたい。
個室サウナで私の知ってる中でコスパ最強だと思います。狭いという難点はありますが
アツいサウナ→即入れる冷たい水風呂は最高です。それでこの費用は破壊です。赤坂にはあまり来ないですが、赤坂付近にきたらまた寄ります。
サウナ最高♨️0人が参考にしています

温泉、岩盤浴、休憩所、みんなよかったです。
食事も美味しかったです。
また行きます。0人が参考にしています

あついサウナに熱風スイッチは驚きました。
狭いけど独り占めしてる幸福感はたまらなかった。0人が参考にしています

平日の金曜に初訪問しました。
【立地】川崎駅と鶴見駅から無料バスを運行しているが終了時間が早い。
【混雑】平日は朝から夕方まで混んではいない。
【風呂】浴室は広くないが天然温泉に温めと檜熱めがあり露天風呂と壺湯もある。
【サウナ】サウナの定員は20名程で熱め。
外気の整いスペースは寝転び湯4と椅子3、内湯に整い椅子3あり。
水風呂は冷ため。
サウナ入口に冷水機あり。
【岩盤浴】無し。
【休憩処】休憩処は椅子とベットがあり広く漫画も程々にあり。
コワーキングスペースにコンセントあり。
【食事処】未使用。
【サービス】WiFiは60分制限があり繋がりにくかった。
【その他】タオルは受付に置いてあるが袋は無い。
【総合】高齢の方が多いが混雑する程ではないのは良かった。建物は古いが清掃はされていてキレイだった。値段は安いが混雑しておらず快適でした。0人が参考にしています

平日午後に訪問。さほど混雑もなく落ち着いて過ごせました。
館内はいつも通り清掃が行き届いていて清潔で綺麗。
露天風呂は「竹林の緑」と「青空」のコントラストが美しく眺めてるだけで癒やされます。
日々の疲れがリセットでき、心身ともにリフレッシュ出来ました。
また来ます!1人が参考にしています

平日だったので、とてもゆっくり出来ました、岩盤浴の後に外のテラスでヤギを見ながらのひとときは、日常を、忘れて癒されました、ありがとうございました、

静かで雰囲気もよい。平日は比較的に子供も少なくてゆったりできます。
お湯質がたいへんよく数日間お肌つるつるです。お湯がすんでいてきれいです。
無料のお茶があったりと食事もおいしいです。
レトロ雰囲気なども気に入っております。
フロントの方はあまり感じはよくないですが、お気に入りです。0人が参考にしています

以前来た時に、若い方が大きな声で会話をされていて、周りが迷惑でしたが、再来の際は、声に対して、優しいお声で、声かけしてくださり、とても快適に過ごすことができました。ほんとうに素晴らしい施設だとおもいます

リラックスできた!!
温泉気持ちいい〜!!!!✨0人が参考にしています