温泉:4
サウナ:4
岩盤浴:5
食事:3.5
施設全体が綺麗で、設備が整ってます。
特に岩盤浴は、種類が多く良いです。
土曜日に来店しましたが、
混み合ってなく快適に過ごせました。0人が参考にしています

お風呂の王様 町田店を利用させていただきました 自身の不手際での紛失物に対し丁寧な対応で2日にわたり寄り添い発見していただきました
通常業務の多忙の最中に誠意ある姿勢に感激とあたたかな気持ちになり感謝しかありません
町田店の皆様ありがとうございました1人が参考にしています

いろいろ日帰り温泉巡りました、やっばりこちら1番いいと思います。

3連休に行ったので混んでいたのが残念ですが、温泉はとても気持ちよかったです。館内はきれいです。休憩するところ、寝るところ等充実しています。足湯は空いていたので、ゆっくりできました。足がつるつるになりました。

3度目の訪問になりますが、他の場所に比べてサービスの質は断トツで良いと個人的には思っています!
清掃などもしっかりしているし、従業員の態度も素晴らしいです。
また、訪問したいと思います。0人が参考にしています

小学生以下お断り最高‼️ 全国の温泉施設、スーパー銭湯が小学生お断りにして欲しいです。
食事も値段の割に味は・・・という所が多いですが、ここは美味しいと思います。施設自体は、大きくはないですが、ゆっくり出来ます。2人が参考にしています

お風呂も種類が沢山で岩盤浴もとても楽しめました。また行きたいです

月に何度か行きます。最高に、楽しい1日です。

都内の色々な入浴施設いってますが
非日常感を味わい
リラックスができ
アメニティなども万全の完備なので
手軽にいけるのは
ラクーアが一番。
岩盤浴は、複数あり、温度設定もさまざま
女性専用の岩盤浴もあり
ゆっくり岩盤浴ができます
休憩スペースは沢山ありますし
館内の飲食の種類も豊富、
リラクゼーションの種類も豊富です。
あえていうなら、
ロッカーが狭いかな。
冬にコートかけてしまうと手狭な感じですが、
そもそもあまり荷物持っていかなくて
楽しめるので
気にならない方も多いかも。0人が参考にしています

平日昼間にいきました
館内は静かですし、清掃も行き届いてます
女性専用の岩盤浴はありませんが、
1つの岩盤浴は女性専用場所もありましたし、
女性専用の休憩室も、とても広かったです。
ただ、休憩時に使う
タオルケットは別料金だったのは個人的には残念。
世界の水が1階で購入できるようになってましたが、上の階でも購入できると、飲みやすかったのにな、と思います(わざわざ1階にいかないので)
サウナは2ヶ所。
サウナマットが、一人一人取り替えられるタオルになっていたのは、衛生的でよかったです。
総合的にとてもよい施設です。
また行きたいです。1人が参考にしています