ここに行く時はいつも、体ほぐしやさんを利用しているんですが、ハンドケア・フットケアの延長で爪のケア(長さを整えるとか甘皮を綺麗にするとかです)もメニューにあるといいのにな、といつも思っていて。
あったら絶対、毎回利用するんだけどなー。1人が参考にしています

少し混んでましたが、ゆっくり色々なお風呂を楽しめました♪

コンセントが沢山あるので安心です♪

【アメニティが充実!女性側はゆったり過ごせる綺麗な施設】
平日の夜に利用しました。男性側は混んでいたようですが、女性側は空いていて快適。館内は新しく清潔感があり、スタッフの方がこまめに清掃されているので安心して過ごせます。
サウナ室はコンパクトですが、外の車両基地の景色が眺められるため圧迫感がなく、香りに癒やされました。サウナ内に砂時計はありますが、時計がないため、正確な入浴時間を管理したい方には少し不便かもしれません。水風呂は13〜14度とぬるめですがサウナもそこまで熱くはないので相対的に優しめです。
3〜4人入れる39度の泡風呂、1人用の泡風呂×2、2人程の熱め43度のお風呂もあり、空いていれば良い施設です。芋洗い状態にはならないように入場制限してくれるはず…ひとまず私が入った時はゆっくりでき最高でした!!
特筆すべきはアメニティの豪華さです。シャンプー類はKNOLL、ドライヤーやヘアアイロン、シャワーヘッドまでReFaで統一されています。スキンケアは雪肌精の冷やし化粧水が用意されており、お風呂上がりに最高でした。シャワーブースにクレンジングはありませんが、入口付近から持っていけるので問題ありません。KNOLLのボディソープのしっとりした洗い上がり加減が私好みでした。タオルが使い放題なのも、非常にありがたいポイントです。
お風呂上がりに食べられるものや飲み物も充実しており、ジュースをいただきましたが、こちらも美味しかったです。また行きたいと思います。7人が参考にしています

テレワークで利用しております。
3年前くらいは入口付近の有料スペースが5スペースありましたが、今は2スペースしかないので、また元に戻して欲しいです。
店員さん達の対応、温泉、設備は素晴らしく5星以上です。 快適にすごせます!1人が参考にしています

ニフティークーポンを使い、700円弱で利用させてもらいました。ドリンクバーとタオルレンタルを含めてこの値段はお得すぎます。お湯ももちろん良かったので大満足でした。

落ち着いて過ごせました。
岩盤浴も最高1人が参考にしています

多様なお風呂、岩盤浴、サウナ、水風呂、休憩スペースなど、とてもリラックスできました。
初めての来店ですが、店内騒がしくなく本もたくさんあり、楽しめました。みんな思い思いにくつろいでいて、居心地良かったです。
また来たいです。0人が参考にしています

大好きで何度もリピートしています。
朝イチ行って寝ころび湯でゆっくりするのが好きな過ごし方です。ぬるめで、夏はかなり浅湯になります。
寝ころび湯でかなり満足してしまうので、岩盤浴は利用してもしなくてもいいかなって思ってます。
高温サウナが苦手なので塩サウナがあるのも嬉しいですし、お食事もとても美味しいです。
本や漫画はないですが、くつろぎスペースのソファが心地よく、すごくのんびりできます。半日過ごす場所と言うよりは2~3時間程でリフレッシュできる場所です。
おすすめは?と聞かれたらこちらを必ず推してます。1人が参考にしています

ここ大好きです
ビュッフェも安くて美味しいし、お風呂も綺麗だしゆっくり入れた0人が参考にしています