初めて利用しました
80代の母を連れての訪問でしたので、足元に気をつけたり、体調不良に気をつけたり等、心配なことを抱えてたのですが、施設がとても広くて座るところも寝転がるところもたくさんあって、入浴中も上がってからも大変ゆっくりくつろぐことが出来ました
母も気に入ったようで、また来たいね〜と笑顔になっていました
お食事処も利用しましたがお値段の割にたっぷりの量が登場して驚きました
お食事も美味しくいただけて楽しい1日を過ごせました3人が参考にしています

雰囲気も落ち着いてて、ちょっとした庭園?中庭があって落ち着いて過ごせました。

お風呂も岩盤浴もきれいでゆっくり過ごせました。

女性のお風呂は割りと混んでいなかったです。
岩盤浴は色々あって選べるので自分に合う所が見つけられそうです。1人が参考にしています

自宅が近いのでよく利用。
草加市周辺でNo.1のサウナ施設。
本施設目的はもちろん、近くを訪れる機会があったら是非立ち寄ってほしい施設。
個性的なデザインのサ室、丁寧な接客、30分に1回のスタッフロウリュ(20時以降は1h1回)、必ず座れる外気浴スペース、どれを取っても最高。
スタッフにより個性が出るので毎回違うロウリュ、アウフグースを楽しめる。
また脱衣所に喫煙所が完備されているので喫煙者にも優しいのがポイント。私はサウナ→外気浴→喫煙を30分1セットとし毎回ロウリュを楽しめるようにしています、とてもおすすめです。
外部の熱波師を招き入れイベントも頻繁に行っていることからもサウナに対しての愛と力を入れていることが伺える。
ここからは注意点
外気浴の際水着必須、夜間の浴場は完全黙浴(脱衣所での会話◯)、浴槽は水風呂のみ、飲料の持ち込み不可、男性限定となっている。0人が参考にしています

おすすめNO.1
岩盤浴最高
5~6時間以上ゆっくり楽しめます
3時間では時間が足りませんよ1人が参考にしています

年末に利用しました。
まだオープンしてそんなに経っていないので館内は綺麗で、スタッフさんもさすが万葉さん!案内も丁寧で居心地が良かったです。
内湯も露天風呂も贅沢な広さで快適でした。
温泉もあるし、女性サウナは3種類(ドライ・ミスト・塩)あり、繰り返し入って癒されました。
それと何より、露天風呂や展望足湯から見る夜景がとっても綺麗でした!
食事処も広くてご飯も美味しいし、女性専用のリラックスルームがあるのも嬉しいですね。
なかなか賑わっていましたが、年末気分を味わえてよかったです。
次は岩盤浴やビュッフェも利用したいなと思いました。千客万来で飲んだり、泊まりも良さそう!1人が参考にしています

熱湯が好きです!
自宅に戻ってからもポカポカです。
また、とても疲れやすく,睡眠が浅いのですが、寝湯で30分くらい寝入ってしまうのですが,目覚めた時は,とてもスッキリし「無」の状態になります!
温泉質も最高だし、綺麗だし、食事も美味しいし!お勧めです!1人が参考にしています

お風呂が凄く良かったです。
1日入れる感じの場所です。0人が参考にしています

中伊豆温泉、炭酸泉、岩盤浴、ラウンジ、アカスリ、全てが最高です。ご飯も美味しくて、最高の休日になります。