平日クーポンを利用して行って来ました!半年に一回くらい利用してましたが、初のレディースDayで入館時にフェイスパック1ついただきました。お風呂で泥パックを使えるようになっていて大きめの粒入りで小鼻や顎あたりを擦って洗い流したらつるすべになった!内風呂の高炭酸の37℃前後のお風呂のシュワシュワが気持ち良すぎて毎月行きたくなった♪

飛び込める水風呂は最高!
サウナも3種類あるし、あっという間に汗だくになれます。
ヘッドスパ炭酸泉もいいですよー0人が参考にしています

最高です。
色々なスパ施設に行きましたが、館内の雰囲気、サービスの良さ、飲食、お風呂、どれも素晴らしいです。
特にお風呂は内風呂も露天も広々としており、種類も豊富で混雑時もストレスを感じにくく、気がつくと長風呂してます。
食事もうどんが特にオススメで、モチモチかつコシのある麺が大変美味でございます。お陰様でビールが止まりません。
岩盤浴も豊富な種類と無料で利用出来るホットドリンクやマッサージチェアなどがあり大変充実しております。時間が溶けます。
まだ利用した事がない方は是非一度足を運んでみる事をオススメします。2人が参考にしています

平日は静かで、落ち着いた感じで、気にいってます。
料理も美味しいです。1人が参考にしています

自噴の温泉で暑いけど色々浴槽の種類があってそのときの気分で楽しめます。

リフレッシュできました。施設も綺麗で職員が親切丁寧な対応をしてくれました

大雪の日に利用しました。
露天風呂は雪景色。
枝に積もる雪、モノトーンな情景、静寂…
水墨画のような名画の中にいる気持ちになりました。
館内は清潔感があり
アメニティや館内着、Wi-fi、読書コーナー、休憩室…
何でも揃っていて、快適に利用できました。
ポイントがたまるところも良いですね。
また利用させていただきます。1人が参考にしています

完全に感想です。あ、でも注文タブレットのスイーツメニューに「130引 ソフトクリーム」と書いてある唐揚げの画像がありました。頼んでみたらソフトクリームでした。
今回は学マスコラボの時に行って雪が降りました。大雪。ギリギリまで入ってたけど寒すぎた。でもやっぱり良かったです0人が参考にしています

施設が綺麗で清掃も行届いていると思います。
また利用したいです0人が参考にしています

入場料に岩盤浴料も含まれているのでリーズナブル。