リニューアルしてからは何回か行ってます。広間も中、大とあり、広くてきれいです。食事は、まあまあですが、混雑時は明らかに人手が足りなくて、かなり待たされます。乳児がいますので、毎回家族風呂を借りていますが、小さい方は、家庭のお風呂くらいの大きさですが、90分1000円という低価格。有り難い!
いつも混んでいる印象がありますね。地元のおばさんに、多少マナーの悪い方達がいます。無闇に場所を取り、混雑しているのに、仲間同士でしゃべり、どかない…
施設自体はいつもきれいだし、スタッフさんは親切だし、安いし、大好きです。もう少し近場なら、毎週通いたいです。ふわふわのかき氷、おすすめです!4人が参考にしています

ゆったり寛げました。火曜日は全体的に落ち着いているので満喫できる穴場かもしれません。サービスはまぁまぁです。ロッカーで使いたい場所をいえばその近くを取ってくれました。分からないことがあれば一生懸命教えてくれてましたよ。
入館料だけでインストラクターの指導で運動出来るのでお手頃かも。お兄さんとお姉さんは私としてはカッコいいし、かわいかった。
ただ金土日は18時以降は混雑し過ぎて肌色のプールになってた。行くなら火曜日、木曜日をお勧めします。
今は女子だけの宴会(3800円)がお手頃で3名様から予約出来るらしいので、友達を誘って行く予定です。
映画行って、お風呂入って二階の部屋で横になれて……もう、デートコースですね。
あと、シャンプーがマシェリだった!高くてお気に入りだったので嬉しい。化粧水系はついてました。ただカミソリはフロントで買うみたいで恥ずかしいので持ち込みをお勧めします。
良いお風呂日和になりますように。7人が参考にしています

前回は、あまり良い印象がなかったのですが、何年か前に、天然温泉になったとあったので、行ってみました。
浴槽の種類は豊富っで、露天風呂は天然温泉の半掛け流し(源泉の温度が低いので加温のみしている。)印象がガラッと変わりました。今日は、バレンタインデーだからか、チョコレート風呂もありました。
ただ、平日の割には、結構混んでた為なのか、狭く感じられました。2人が参考にしています

初詣の帰りに寄りました。
綺麗な施設、良いお湯、食事も美味しかったです。
ただし、休憩するスペースが無かったような?
男女別仮眠室はありましたけど。8人が参考にしています

午前10時開場というのに、それよりも早く車が列を作って待っている。建物は工事現場のバラック小屋のような感じだが、温泉はすばらしい。内湯は結構集めだが、露天は適温。年配の方が湯船に座り込みじっと動こうともしない。
交わされているのは山菜の情報。あそこにこんなのがあるとかあそこのはまだ小さいとか。皆さん顔なじみの人ばかりのような感じ。結構遠いところから通ってきている人もいるらしい。年配の人がじっくりと温泉を楽しみ日がな一日、会話を楽しむようなのんびりとした施設。ここにはほのぼのとした感じがある。4人が参考にしています

知人と2人で2回目です♪
時期もあるけど、ちょっと混んでた(悲)
混んでるのはしょうがない・・・。。。
今回は食事も頂いてみましたというか、飲んでました♪
他の温泉と違うのは、スタッフが皆、気さくな方が多いと感じました。入り口でも丁寧に説明してくれたり、食事のスタッフも
おすすめ商品とか教えてくれたりと。
今度は空いてるときに行きたいな♪♪0人が参考にしています

車で1時間。
厚木から少し山間に入ったところにこんなにヌルヌルする温泉
があるなんてー!!
時間がゆるすのであればもっと浸かりたい。。。
程よい温度で何時間でも入れちゃう感じ。
日帰りだと1時間で\1000と(悲)
でも1回入ると癖になります♪
しかも、貸切状態でした(笑)
混雑すると浴槽が狭いので多分ゆっくりできないような。。。10人が参考にしています

久々にドライブをかねて湯けむりに行きました。
今日はバイクだったので行くまで寒くて凍え祖そうでしたが温泉に入ったら寒さも忘れてのんびりしてしまいました。
先月行った時は込んでいてささっと入って帰りましたが
今日は込んでいなくてのんびりできました。
昼間に入る露天風呂はサイコー。
すごく気持ち良かった。
久しぶりにロウリュを受けましたが熱い!!!
おかわりさせていただきました。
やる方も大変ですよね・・・・
やせている方でちょっとしんどそうでした・・・
でも、これを楽しみにしてます!!
頑張って下さい。0人が参考にしています

館内が広いからでしょうか?
とても静かでした。
読みためていた本を一気に読み漁り、
気づけば閉店の音楽が鳴っていた…
ローリュー?というのを受けてみたが、
お兄さん汗だくになりながらも、
がむしゃらな感じが好印象。
というかここスタッフの質よいです。
ランキングで上位に来るだけはあるね。
ここはまたきても良いかも。0人が参考にしています

ここは3回目です。
けっこう混んでいたので、ささっと入浴してきた。
2回目に来たときに、当時の相方がお湯にあたり
倒れてしまったのを思い出しました。
そのときはよい対応をしていただきましたが、今回は
さばかれた感じ。
可もなく、不可もなく2人が参考にしています