まず、入口が狭いので、受付している時、帰りの人と一緒になり混雑している。この日はすいていたのに、子供と ロッカーが、離れていた。お風呂は、熱くもなく、ゆっくり入れたけど、脱衣場に、扇風機が、1台しかないので、ちょっと暑かった。2階の休憩室は、宴会がある日は、使えないので、家族連れは、休憩するところがない。3階のリラクゼーションは、混雑している時は、使えないと思います。食事のメニューは、海鮮料理が、中心でとても良かったです。シーパラダイスの花火が、目の前で見れたので、ちょっと得した気分になりました。

とても綺麗なホテルでした。
硫黄泉の白い濁り湯を楽しみに行きましたが、内湯、露天風呂ともに濁り無く、透明なお湯でした。
硫黄の臭いはプンプンしてました。
口コミでは、中禅寺湖が見えるとありましたが、全く見えません。
男湯は白く濁っていたそうです。4人が参考にしています
お寺にある温泉、良い感じでした。
風呂上りには、お茶とお茶菓子までサービスされ、ついつい爆睡。
入浴+休憩で1時間以内とのことでしたが、ちょっと延長しちゃいました。
出来たら、入ったり休憩したりを繰り返したい温泉です。14人が参考にしています

館内の雰囲気 温泉の雰囲気 大好きです。広くて行動しやすい。泉質は茶色くしょっぱい温泉らしい感じで、こういう泉質好きな人には良いと思う!私はあまり好きではない泉質ですが、他の雰囲気 ビュッフェが日帰り温泉の食事にしては美味しい などがある為 頻繁に顔出してます。床屋も一回行きました 私が几帳面なのか 雑に感じました

施設は綺麗で和モダンで全体広く、動きやすい。林に囲まれた感じで森林浴もおまけで付く感じ 皆が言ってる匂いは場所柄仕方ない感じ。食べ物は値段が気持ち一割高い感じ。味は悪くないと思う。温泉も、入ると個性は並だけど成分表を見ると埼玉では良い方だと思う。炭酸泉は機械が調子悪いのかびっくりする位泡付きなし、(ほんの少しだけ付きます)。廊下周りにいる店員さんたちがは客が廊下歩いててもお客への挨拶より私語を重視する方ばかり。気のせいかな 女性のがきちんと お客と接してた気がする。男性はアレでした、笑。 私は館内 温泉内 食事 満足の行くレベルでした。機会が有ればまた行こうと思う施設です。

至便が良いため、何度か行っていますが、以前より温泉が薄くなったように感じます。天然温泉かけ流しと謳っているものの、加水によりだいぶ濃度が薄まっています。適温にするためとは思いますが、温くて薄い温泉はがっかりです。
施設もドライサウナ、ミストサウナ、地下水を利用した水風呂、岩盤浴、露天、内湯と一通り揃っていて、温まりの良い泉質が気に入っていたのですが、湯使いについては残念でなりません。11人が参考にしています

口コミ評価はいまいちのようですが、私はかなりお気に入りの施設です。
立派なヒノキの広い内湯(加温)、絶景ではないものの、そこそこに緑を楽しめる開放感のある露天(加温)、さらに源泉かけ流しのぬる湯があります。
泉質は、さらりとしているものの、黄緑色の微濁、源泉湯口ではかなりの鉱物臭がします。
さらに600円の料金で時間制限も無く、男女それぞれの浴室に併設して、岩盤浴が入り放題、専用の着衣も着替えありです。ここの岩盤浴は通常の平らな石の上に寝るのと違い玉砂利のような薬石の上に寝転がります。タオルを敷かずとも全く痛くなく、かえってツボが刺激され気持ちが良いのです。温度も適温で、おしゃべりをする人もなく、皆静かにひたすら心身を癒している感じの空間が保たれています。ここの発汗性は半端ではなく、すごいデトックス効果です。
他にかなり広ーい高温のドライサウナ(TV付)もありますが、ほとんど利用者はなく、もったいない限りです。
大量に汗を流した後の、源泉浴槽は最高です。
かなり山奥でアクセスも悪いためか、混雑は少なく、寝転べる休み処やお食事スペースもあるので半日ゆっくり湯浴みをするのにおススメです。5人が参考にしています