5回ほどきてます、サウナも気持ちがいいし岩盤浴もゆっくり入れてとてもいいです。
食事も美味しいのでまた来たいです3人が参考にしています

長い時間居られず、
参考になるかわかりませんが、
お風呂が気持ちよく、
何度も入りたいと思えたので、
次回はのんびり長々来たいと思いました。
ニラソバ、初めて食べてハマりました!

アロマ塩サウナがなくなってしまい、ロウリュウサウナに変わってしまいました。その代わり、外にも水風呂が追加されました。

施設全てが、清潔に保たれており快適にゆっくり過ごせる事が出来ました。スタッフさんどの方も笑顔で気持ちの良い接客でした。努力されてますね!レストランは利用しませんでしたが、ソフトクリーム岩盤浴の後食べましたが美味しかったです。会員になると、お安く食べれて良いですね。岩盤浴の、スタッフさんのロウリュウアトラクション、楽しかったですよ。汗だくで、頑張ってくれてました。様々な温泉施設を行きますが、温泉、施設の清潔感ダントツで良い温泉施設だと思います。回数券も購入しました。定期的に伺いたいと思います。

接客が丁寧で笑顔が多いスタッフが沢山いて気持ちよく過ごせました。

黒湯は少しぬるっとしていて気持ち良かったです。肌がすべすべになります。
内湯の黒湯炭酸泉はコラボ湯になっていたので入れず。頻繁にコラボをやっているので、事前にHPでスケジュールを確認しないとダメでした。
風呂はそれほど広くないので、サウナを利用せず風呂のみの利用だと少し物足りなさはありました。土日だと混雑してなかなか入れなかったりします。
女湯脱衣所の隣に畳スペースがあったのは良かったです。0人が参考にしています

夜に行きました。
とても空いていて露天風呂には私1人
贅沢な気持ちに🥴
静かでお風呂は少し熱めで風が気持ち良かった。
サウナ後の、ととのい中も最高でした🎵2人が参考にしています

岩盤浴は女性専用でした。お風呂は奇数と偶数で場所が変わるのも楽しみの1つ。和の湯と洋の湯があるので気分で行くのも良いと思います。和の湯の塩サウナが肌がツルツルになりました。

オダさんのロウリュウは最高!
とても優雅なロウリュウ!
長身からの風はとても気持ち良かった3人が参考にしています

落ち着いた雰囲気でゆったりできます✨サウナも静かでとても入りやすく大好きです🤗水風呂は14°Cで私にはちょっと冷た過ぎで‥‥😅源泉岩風呂が40°Cで残念😂体温よりやや低めの34〜35°Cのぬる湯だとひと息つけて♨️に繰り返し入ることができ幸せ気分いっぱいになれる思います🤗✨是非よろしくお願いします🙏🙇これからも楽しみに利用させて頂きます👍😊💕