ピアノとフルートのコンサートがあり感動しました。
ロウリュウも毎回人や内容がかわり楽しめます。
エンターテインメント性が高く、次来るのも楽しみです。接客して下さるスタッフさんや熱波師さん演奏者さん皆さんハートフルでホスピタリティある対応でイアスが大好きになりました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。11人が参考にしています

お風呂の数もさることながら、泉質も柔らかく湯冷めしづらい良いお湯
刺身と天ぷらなどもコスパ良く非常に納得できる数少ない施設だと思う1人が参考にしています

施設は綺麗です
温泉も良く落ち着いた所です5人が参考にしています

清潔感があり、
とても良かったです。3人が参考にしています

施設の方は皆さん丁寧で、岩盤浴も気持ち良く、また全体的に大変清潔でした。
驚いたことは、レストランのてんぷらがとても美味しかったことです。
油臭くなくて、揚げ加減も完璧でした。
浮世を離れてホッと出来ました。6人が参考にしています

横浜市内の日帰り湯で、源泉かけ流しは貴重です。大変温まりました。
スタッフがとても礼儀正しく、気持ちがいいです。6人が参考にしています

全体的に清潔感があり、客層も悪くなく居心地の良い施設でした。タオル類が入館料に含まれており、手ぶらで来れるのもポイント高いです。また利用したいと思います。

温泉良し岩盤浴良し
とても気持ち良く過ごすことが出来ます。
疲れを取るには最適の場所です。
食事はもう少しメニューを増やしリーズナブルだと利用しやすいですね!3人が参考にしています

寒い冬こそ岩盤浴ですね

3人で中座敷を借りました。館内は話し声がぼそぼそと聞こえる程度で、とにかく静かです。座敷は畳敷きでテレビも冷蔵庫も無く、サービスで玄米茶が置いてありました。温泉は素晴らしく、お湯はさっぱりとして湯温も丁度良かったです。良いお湯なので1回目は長湯せず早めに上がりましたが、部屋ではぐったりとよく眠れました。
自販機しかなく売店がないので、飲食は持ち込んだ方が良いです。また女風呂は湯舟が2つありますが大きい方は4人、小さいほうは2人入れるかどうか。最初は大きい湯舟に先客2人だったので、小さい湯舟と大きい湯舟で3人で入りましたが、2回目は大きい湯舟に3人いたので(しかも前にもいた2人と初の1人)小さいほうにぎゅうぎゅう詰めで2人で入りました。先客2人は半身で長話をされているので、一度上がってくれればいいと思いました。3回目は先客が4人いて湯舟はいっぱいなので、外の待合で待ちました。譲り合いが必要なので、人数制限があっても仕方ないかなと思いましたが、体はすっきりしました。4人が参考にしています