何十年も通って居ます。
当時は年会員で家族共々使用してました。
当時平和島クアハウス〜は、体制がコロコロ変わるのが京急開発の特徴で
接客は桁違いに酷く 良い人程辞めてしまい
質の悪い人は残って居ます。 ただ最近は良くなって来た様に見える点はプラスでしょうが レストラン部門にも まだ雑な人がまだ居ます。お湯は最高ランクなのだから人材教育をしっかり整備したら凄く良くなるはず。7人が参考にしています

ここの岩盤浴が好きでよく来ます。
他の方が書いていないので書きます。
岩盤浴の漫画についてなのですが高いところに置いてある漫画が取れません…泣
台っぽいのが角に置いてありますがあれに乗るのは正直耐久性が怖いです。
たまたま背の高いスタッフさんがいたので頼めましたが
改善して頂けたらもっと楽しめると思います。1人が参考にしています

セルフロウリュウから大うちわでのロウリュウに改善されていたので行きました。いつも初回は熱が回ってなく暑さが鈍い気がしてたのに初回12時からになった事もあり、暑さも熱波も充分でした!汗が出始める前に終わってしまいましたが満足です。
いつも自転車で行くのですが、近場の安い駐輪場は満車が多く、イアス下の駐輪場は値上げされ長時間滞在すると高くつくので、イアス利用者に割り引きサービスがあると嬉しい。19人が参考にしています

温泉と岩盤浴が目的で、都内から千葉や埼玉方面に1時間かけて、毎週何処かに行ってます。
その中で、一番気に入ってます。
広いし、温泉、電気、ジェット、炭酸泉と種類が多い。
岩盤浴も多いし、広い。
休憩処も広い。
気になる所は、岩盤浴の岩塩でうつ伏せになると髪の毛が何本も落ちていて、びっくりしました。消毒?換気はしても、掃除はしてないのかなぁと思えショック。
それと、折角の高濃度炭酸泉の温度が高いこと。
低温37-38度がいいと聞いたけど、どうなのだろう。
最後に、ロッカーの百円玉がねぇ。
もう慣れてきたけど。でも、また行きます。9人が参考にしています

広い、漫画もあってゆっくりできる

バランスよい。場所が便利
パチンコ店の2階にある温泉施設。日帰り平日850円で利用して来ました。アルカリ性の単純温泉でつるつるした浴感があります。内湯に源泉がありますがちょっと冷たいです。肌の古い角質も落としてくれるのでお風呂あがりは非常にサッパリして気持ちが良かったです。久しぶりに温泉に入れたので嬉しかったです。ご飯がそば処しか無かったので種類があればいいなと思いました。

前々から温泉の評価が高いこちらのホテルに一泊してきました。
ホテル自体は、とても年季が入っていて古さ全開です^^;
まぁ、それは知っていたので、そんなに気にならず。
とりあえず、お風呂、お風呂。
チョコレート色の温泉は、湯温も丁度良く、肌を触ってみると
すぐにツルスベになっています。
噂に違わぬ、とても良い湯です。
塩素消毒してあるそうですが、塩素の匂いは気になりませんでした。
男湯のほうが女湯よりも断然広いし、源泉風呂もあるので、
男女入れ替えして欲しいですが、難しいのかなぁ。
シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーも数種類あり
どれも高品質なもので嬉しかったです。
若旦那さん始め、スタッフの皆さんも感じ良かったです。4人が参考にしています

1ヶ月に2回程しか行けませんが2年前から花湯にはまっています。温泉が好きです。源泉にひかれます。コロナ禍になる前は宿泊も行く度に利用。施設的には最高。ただ、孫を連れて行くと子供を連れて行ってもキッズルームはなく、お子様ランチ的な物も無いので、子供は飽きてしまいます為ゆっくり温泉を楽しめません。
そもそも、大人重視の施設でしょうね。5人が参考にしています

①男湯と女湯の入れ替えが行われていない。②男湯の庭の真ん中の大きな松の木が半分枯れている。たびたび利用している者です。とても良い施設だと思いますが上記2点が残念です。