家から近いのでよく利用しています。
サウナ最高。
施設も清潔感があり、女性1人でも入りやすい外観です!
残念な部分はバスの運転手さんの愛想がイマイチな所と、食事がお高め設定なのがちょっと残念かな…。
それ以外は全く言う事なし!!!5人が参考にしています

平日の昼間ということで、混雑する事もなく
ゆっくり利用できました。
始めて利用したのですが思っていた以上に良かったです。こじんまりとした雰囲気で落ち着きました。3人が参考にしています

電子マネーが何も使えないのは意外でした

市街地の通り沿いにあるにも関わらず、それを感じさせない落ち着いた雰囲気です、露天風呂の竹林が良いですね、植木などの手入れもしっかりされている様です、湯温にも差をつけていてお好みの湯船を選べます、泉質も肌にしっとり馴染む良い温泉です。下駄箱キーは個人保管、ロッカーは返却式で100円です。更衣室にカメラが付いてるのとシャワーの弱さが少し気になりました。

スタッフさんが店内の消毒をこまめにされており安心しました。ただ、岩盤浴内でお客様同士の会話が気になりました。
スタッフさんも若い方が多いので注意しづらいのかスルーでした。12人が参考にしています

柔らかい湯の温泉♨️です。

3回目の利用ですが、初回に感じたことをコメントしたものが改善がされていてとても良いと思いました。ただ、ちょっと寒くなってきたので、中の温度を少し上げてもらえないかと。岩盤浴を利用したのですが、休憩所が寒くてすぐ冷えてしまって。外気温に合わせて、中も調整してもらえると助かります。個人的な意見で申し訳ありません。
施設としては良いと思います。キレイで、従業員の方も丁寧で。また利用させて頂きます。3人が参考にしています

ゆったり苑の時は、天然温泉の感じでした!綿棒や育毛剤もあり シャンプーも高級品って感じでした!しかし 今は、綿棒や育毛剤はなく シャンプーも安っぽいものになりました。経営が厳しいのかな?

住宅街の中にあり、周りは余り何も無い場所なのでポツンとこちらの銭湯がある
以前は普通のマンション銭湯という感じの佇まいだったが、建て直してとても綺麗に
中もかなり現代風で新しい造りで、昔風の大きな所でノンビリしたい方には不向きかも?
お湯は結構暑めだった記憶です3人が参考にしています

今はこのコロナ禍でとてもゆっくりとできます。月1 くらいしか利用しないのですがやはり電車を使っていく身にはそうなってしまいます。毎日のように利用している方々からみれば他所者ですがちよっと度のすぎた方が重なった時にあたったときは暫く間を空けがちになってしまいます。