日帰り入浴のみで利用しました。
内湯は熱い方が43℃、ぬるい方が38.5℃(施設の温度計表示)、露天風呂が約39.5℃(体感)でした。
微かな硫黄らしき香りがしますが全然気になりません。
ぬるめ長湯派の自分には丁度いいです。
露天風呂は深さが2種類あり、浅い方は石が背もたれ枕代わりになり寝湯体勢が出来て最高です。
設備は非常にきれいです。洗い場も広々しています。
冬本場突入前の景色をながめなから、のんびりし疲れがとれました。3人が参考にしています

久々にきました。
ここの岩盤浴は湿度高めでしっかり汗かけます。
お客さんも行った日は少なめだったので
ゆっくりできました。
次来る時が早まりそうです。4人が参考にしています

いつも回数券を買って利用しています。
(回数券購入は、多分、3.4回目くらいです。11枚つづりです。お得に施設に入ることが出来ます。)
家族3人で週末は、日帰り温泉に行っています。
利休と他にも2つ程、回数券を購入して、毎週、いろいろなところに行っています。
まず、お風呂の質は、可もなく不可もなく、普通の温泉です。
広さはあるので、洗い場で待つこともなく、すぐに自分の好きなタイミングで体を洗ったりできます。
炭酸風呂・白湯・露天風呂(大きいお風呂1つ・ヒノキ1つ)外に、五右衛門風呂2つ・寝転がりながら少しお湯があるところ。
他にサウナ(高温・ミスト)バブルが出てくるマッサージ風呂が6つあります。
種類が豊富なので、いろいろと楽しめます。
私は、個人的に1つのところで、あまりじっとしていられないので、たくさんあって嬉しいです。
ゴハンは、私はおいしいと思います。
個人的には、しゃぶしゃぶサラダ・カレー等をよく食べます。もつ煮もおいしかったです。
お値段もすごく安いです。カレーは、290円。ビックリ価格です。
家の料理を作るより、いい!と思っています。
小さいお子さんのよくいらっしゃるので、少し騒がしい感じもします。私は、子どもが好きなのであまり、気になりませんが、子どもが少し苦手…という方は、行く時間帯を考慮した方がいいかと思います。
(週末、18時~20時に行くと小さなお子さんが、いらっしゃいます。)
店内の清掃は行き届ていると思います。
いつ、行っても更衣室等をきれいにモップ掛けをしてくれている気がします。
女性の脱衣所は特に、髪の毛落ちていることもあるがありますが、清潔感はあります。6人が参考にしています

作りや雰囲気はとても大人でいいのに、いつ行ってもお湯の塩素臭がひどすぎる!臭い‼️
石鹸でかなり洗って出てこないと、皮膚に染み付いて塩素のニオイがとれないほど。塩素入れ過ぎは興ざめる。。。⤵️⤵️14人が参考にしています

お風呂&岩盤浴良かったです。食事も美味しかったです。
また行かせてもらいます。2人が参考にしています

コロナの影響で休憩室と岩盤浴は閉じられていましたがよく手入れされた施設でした湯質は優しかったです

初めて七里川温泉出かけました。
掛け値なしの話しです。とても田舎で自然豊富で時の流れを忘れる位穏やかなところです。
温泉に関しては私は最高の温泉と評価します。いちど入ると体がつるつるつるつる最高でした。また帰るときに、山から猿が降りてきて木の実を食べているのがたくさん見られました。ぜひお時間のある方は行ってみて下さい。立ち寄り湯もやってるみたいです。15人が参考にしています

前から気になっていたので、行ってみました
露天風呂は、小鳥のさえずりが聞こえて、爽快でした。館外の雰囲気は、川崎市内と思えないくらいで館内も中々イイなぁと、思います。ミストサウナは、チョット居心地悪かったかな。ゆっくり館内を見て回れなかったので、サービス、飲食は、評価しないにさせて戴きました。2人が参考にしています

やまとの湯から、お世話になっている施設です
ほっこりに変わっても、定員さんの親切な態度は、最高です!
お風呂の、お勧めは、炭酸泉MAXの炭酸泉かな
サウナは、低温サウナで、塩?があり身体に塗り塗り!孫が居る45歳の、おんせんじいじの身体もスベスベです。
また、再度入浴可能なので一度お伺いしてみては、如何ですか

サウナ内の敷きタオルが利用者が多くいつも汗でびちょびちょ。
コロナ禍でもあるしなるべく他人の汗には触れたくない。
サウナマットを導入してくれると衛生的で嬉しいです。
あと脱衣所も足場が濡れていることが多い。
お湯と食事は最高です。9人が参考にしています