サウナにハマり、10施設以上いかせて頂きましたが、スタッフさんの接客が圧倒的に良いです。
入り口のスタッフは毎回笑顔で迎えてくださり、通路ですれ違うだけでもお辞儀をしてくれます。温泉旅館に来たような気分にさせてくれます。
サウナも相変わらず良い。30分おきのオートロウリュは4〜5分くらいの長めの送風、蒸気も30秒間隔くらいで出るので湿度、風、温度のメリハリが良いです。
二重ドア構造なので、人の出入りがあっても温度が保たれるのも良いです。
今日も竹林を見ながら整わせて頂きました。

とてもよいです

常連がいて仕切っていて感じが悪い。お風呂は黒湯でよくTVもありサウナも良いが改装してから男女入れ替えになり、自分は改装前の今の男風呂の方が開放的で好きでした。お食事処は比較的美味しい。散髪屋はいつも混んでいる。

駅近で綺麗、岩盤浴の種類も豊富、お風呂も良かった。
館内着と岩盤浴着があるのも嬉しい。
混むのもわかる。
地下のみエレベーターないのが唯一難点
岩盤浴込でこの料金なら妥当かと
また是非行きたいです2人が参考にしています
施設はとてもいいです、お風呂温泉サウナどれも大好きです。強いて言えばサウナのオートロウリュの水量をもう少し増やして貰えるとしっかり発汗でき更にととのいやすくなると思います

スタッフの対応が良く、炭酸泉も高純度でリラックスできた。又、露天風呂も開放感が有り良かった。

この温泉が開業した時は、オーナーが作ったようで 本当の天然って感じでしたが、1年前に行くと、天然って印象はなく 普通のスーパー銭湯になっていて、残念に思う。

露天風呂、お湯か好き〜
開放感ある壷湯もいい。
ある女性スタッフの笑顔がステキ1人が参考にしています

いつ行ってもたくさん人が居て人気があるのがわかります。温泉もいいですし、薬湯も癒されます。サウナも広くて外気浴のベンチも多くて居心地がいいです。働いてる人もいいので、お気に入りの施設です。少し遠いので通いやすい人が羨ましいです。

平日休みに1人リフレッシュしたくて初めて利用しました。
オンラインチケットならば大人2000円、当日でも購入可。
京王線のよみうりランド駅からシャトルバスが頻繁に出ています。
靴箱のキータッチで館内の自販機、レストランなどすべてキャッシュレスで便利!
風呂は眺望はもちろん、内湯も広々、洗い場も雨の平日のせいかガラガラ状態で快適!
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープはポーラのもの、雪肌精のクレンジングもあり。ドライヤー(無料)と浴室のシャワーヘッドはリファと女性にはうれしいです!
レストランも高級路線から比較的リーズナブルなカレーやラーメンなどもあるのでお好みのものを。
ラウンジカフェでコーヒー(270円)も飲めます。
レディースラウンジは窓から庭の木立が見えて、うたた寝するも良し、マンガをのんびり読むも良し、すっかりリラックスできました…。
春休みのせいか家族連れも多かったです。
そして夕方からはよみうりランド帰りのグループで賑やかになってきました。
女子1人のんびりしたいなら、平日午前がオススメかな?13人が参考にしています