お風呂、接客はとてもいいです
ただ常連なのか……とてもうるさくマナーの悪さに休めませんでした。

週に3・4回 行きます。
清潔感は在るし替わり風呂が在るので安心 安全で有る。しかし去年は3日毎 替わり風呂をして頂いてましたが替わり風呂の期間が長いく中々 替わらない時が有りました。苦手な替わり風呂だと入れずに残念な時が有ります。土日祝日は質の悪いお客様も居てベンチに裸の侭 直に座るのは辞めて欲しいが平日は常連さんなので落ち着いて入れます。
食事が当たり外れが有り ご飯が(べちゃ×②)だったり硬かったりなので無難な物を頼んでます。特に焼きうどんは(めちゃ×②)湯でた麺で汁が少ないうどんでした。味は濃過ぎで全く残念。
男の店員さんはお客さんと目が合っても挨拶もなくツンとしています。
接客向きではなぃ様な方が多いです。
でも常連さんは皆さん良い方々なのでツイツイ行って お話しに華が咲いて居る感じで楽しんで居ます。5人が参考にしています

いろんな種類の岩盤浴があってよかった
彼女と一緒にいったけど女性専用などあって女友達だけでもまた来たいともいってました
フロントの人も可愛いかったし愛想もよく一人でもまた来たいと思いました12人が参考にしています

新しくできた温活エリアがとても居心地が良く、ついつい長居してしまいました!
また利用したいと思います!4人が参考にしています

今日、施設に立ち寄りました。館内もリニューアルされ、温活カフェも出来、1日ゆっくり過ごせる施設になったと思います。温活カフェ内では岩盤浴を順番の種類の多さにびっくり!
これからもまた利用したいです。6人が参考にしています

温泉最高!岩盤浴最高!!居心地最高!!!初めて温活カフェというものを体験しましたが、今まで体験したことがない日帰り温泉でとても楽しめました☆渋川にこんな温浴施設が出来るなんてビックリです!またお休みの日に行きます☆

行く度にスタッフの質が低下。会計時にお車のご利用は?と聞かれ電車で来ましたのでと答えた年配女性に、会計後に若い男子従業員2人が「車で来たか聞いてんのに、なにあの答え?」と小馬鹿にして笑ってた。
全部聞いてましたよ。本当に行く度不愉快になるのでもう行きません110人が参考にしています

訪れてみて運営会社が変わったのが分かりました。
土日も空いていてマッタリ出来て10年以上お世話になりましたが
もう行く事はないと思います。
■ 残念な点
・男風呂のロッカーが殆どカギなし。私は間違って館内着をもって
いかれました。また、1Fの下足ロッカーも一部故障あり。
(恐らく直すことはしないと思います。)
・風呂場アニメティのコストダウン。
・食事も酷い。
近くに大手2店がここ数年オープンしており、リピーターも減って
いるみたのなので、本年中に潰れると思います。
今までありがとうございました。28人が参考にしています

ほんと久々に伺いましたが…クーポンを
使ってお風呂も入れて、食事も出来て
1000円は凄くいい!!
多分、他には無いリーズナブル…
ただ、人で溢れてる時期の女子脱衣場は
悲惨💧
しかも、鏡、ドライヤーが人の数に
対して全然足りない!!
いい場所だけに解消して欲しい!!
食事スペースも少しだけテーブル&イス
席が有り少しだけ改善されたようす
で居心地が良くなりました。5人が参考にしています

露天風呂が最悪!危険!
今まで入った風呂の中でこんなに入る人のことを全く考えていない造りは初めてだ!
底も横も凸凹で平らな所無し、全然身体を湯にゆったり浸かれない!入っていて疲れる!
しかも足元は凸凹が黒湯で全く見えず。夜など危険極まりない!
目の前で人が転んでいた。自分も危なく転んで怪我をするところだった。高齢者などは本当にここの露天風呂は危険!絶対に止めた方がよい!7人が参考にしています