露天風呂が開放的で気持ちいいです。
壁をはさんである竹林も風情があっていいです。
私的にはマンガがまったくないのがさびしいですが、その分、長居をする人が少なくお休みどころが混むことがないので、ゆっくりできました。
スタッフさんがひんぱんに掃除をしてくださるので、施設はとても清潔です。
源泉かけ流しの浴槽があるのもいいです。0人が参考にしています

岩盤浴でのんびりしたいと思い利用しましたが、あちこちから、男性陣のイビキでゆっくりする事もできず、退室せざるを得ませんでした。
可能ならば、レディースルームを設けて頂きたく思います。
その他の施設は、気に入っておりますので、また、利用したく思います。24人が参考にしています

岩盤浴(悠雲)のポンプの様な音がうるさく、残念でした。クールルームも、雪の様な物が無くなり、安っぽそうなプラスチックの花が置いてあり、ガッカリでした。それと、アカスリの部屋が、お風呂で騒いでいる子供の声が反響してうるさかったです。アカスリの部屋が寒かったので、お腹が痛くなりそうでした。

施設は古いけど、全体的に清潔、休憩室も快適。またクーポンが使えて、駐車場も、利用できてコスパ最高

祝日休日は激混み過ぎて来て後悔することが多いですが、平日早め夜から来るとかなり空いていて天国。休前日でも快適なので、子どもがゆっくりできる時に来て、子どもは漫画三昧、私は温泉やらマッサージやらを堪能して、それぞれがリラックス&リフレッシュできます。

温泉とかは特徴が無い感じですが、漫画はたくさんあって良かったです!受付で岩盤付きの方が新しい漫画が読めるって言ってくれたけど、最初だったから普通にした!

GWだったけど空いていて快適でした、いつもこれくらいなら定期的に来たいです

2回目です!
いつも綺麗でご飯も美味しくて癒されます!
温泉も岩盤浴も◎!2人が参考にしています

日帰り温泉で利用させていただきました。
ランチと入浴なセットはあれど、日程が限られていて、自分が行く日にはランチ営業がなかったので他の施設に行ってみたのですが、そちらは満室で利用不可となったので、あわてました。
圏外なのか?たまたま電波が悪かったのか、ネットにつながらず困ってたのですが、姥子駅にこちらのホテルの看板があって電話番号も載ってたはず、と駅に戻って連絡しました。
連絡がつき、駅まで車で迎えに来て下さることになり、助かりました。他の口コミにもありましたが、スタッフの方々が親切&丁寧に対応してくださってとってもありがたかったです。
日帰り入浴はバスタオル貸し出し、フェイスタオルは持ち帰り可でした。
大浴場は室内風呂と露天風呂、露天風呂からは富士山が眺められます。このときはたまたま女湯はお客様さんが少なくて、ほぼ貸し切り、最高でした。ph8.3で長湯できる程よい温度、気持ちよかったです。
大浴場でたところに自販機とベンチの休憩スペースはあります。ホワイトボードの伝言板があって、男女グループで別々になっても安心でした。
気持ち良く利用させていただきました。ありがとうございます。0人が参考にしています

お風呂場の雰囲気、他食事処での雰囲気、とてもイイ、以前は、まだまだコロナ禍であるにも関わらずやたら一緒に来た仲間達とペラペラする光景も見受けられたけど、今は普通で、穏やかに落ち着いて愉しく過ごせる、けど喫煙所は、なんだかダラダラと一服🚬だけでは無くずーっと携帯弄るだけで居座るのは、相変わらず多々いる、それ以外はとても過ごし安いスーパー銭湯かと思います♨️