新規開拓を兼ねて初訪問となります。
温泉は内湯よりも露天風呂の方が成分強めなので温泉らしさを求めるなら是非とも露天風呂を。
サウナは至って普通ですが、広いので時間帯によってはゆったりと堪能出来ます
ご飯も美味しく特盛が選べるので、ガッツリ食べたい方にもオススメ。
推しくらむ点は休憩スペースがちょっと少なめで横になれるスペースが限られてしまうのがちょっと残念0人が参考にしています

コンパクトな近場のお風呂屋さん。コスパ良く、キレイでお風呂の種類も多くて良かったです。食事は可もなく不可もなく、唐揚げ推しみたいで揚げたてでお酒に合いそうな濃いめの味付け。残念なのは休憩スペースが無いことと、周辺道路が混むことでしょうか。

露天風呂が良かった
ただ、日替わり温泉、つぼ湯、炭酸風呂と入れる人数が少ないので、
混んでるときは待つか利用できない可能性があるかな
よかったのは、毎月特別料金で回数券販売してるので購入すれば、
一回あたりお得に入館できること
今だと680円
総合的に悪くないがどちらかというと近くのはつかりの湯の方が好み2人が参考にしています

岩盤浴はとても良かったです!雑誌はありましたが、何故?少年誌のコミックばかりなのか…読みたいのが無くてがっかりでした😭
リニューアルしてから初めて行って来ました。
岩盤浴エリアがお洒落な空間になっていてびっくり!!
ゆっくり本が読めるソファーやおこもりキャビンがオススメです
プロジェクションマッピングが楽しめる岩盤浴の「四季」がとても綺麗だった。5人が参考にしています

休日料金も良心的なお値段で素晴らしいです。
土曜日はサウナがアロマの香で癒されます。
水風呂もとても気持ちが良いです。
お食事処も美味しくて1日ゆっくりいられます。
寝湯が本当に気持ち良く寝てしまいます。
施設全体に清潔感があり、スタッフの方の対応も良いです。
温泉や様々なお風呂も良くまたぜひお伺いしたいです。2人が参考にしています

やっぱりアルディージャが勝ったあとの温泉は最高っすわ

コロナ禍になってから足が遠のいてしまっており、おそらく5年ぶりの来訪。
平日の昼過ぎだからか比較的空いていたように思う。
温泉は依然と変わらず、ぬるぬると肌ざわりの良い泉質で安心した。
値段が安いのは嬉しいが、クレジットカードが使えないのは不便である。
また機会があれば来ようかと思う。0人が参考にしています

外に滝があって埼玉だけど埼玉じゃない(笑)みたいで楽しいです。目をつむって温泉浸かると疲れが取れた気がして、体が軽いです。よく仕事終わりに来てますが、若い人が増えた?のかな、少しうるさいこともあるけど、満足です。

毎週利用してます。最高の温泉と設備。ゆっくりできるし一番のお気に入りです。また食事もリーズナブルで美味しい。