駅近で手軽に利用。広さはないので利用者が少なければゆっくり出来る。サウナ専門店。若干古め。食事はあまり種類無し。2人テーブルが8つのみ。

お風呂の種類も多く、雰囲気も良く、くつろぎスペースも広くゆっくりできます。
温活cafeネストを利用すれば、TV付きリクライニング、漫画、マッサージチェア、岩盤浴、無料コーヒーなども利用できるのでコスパも良いと思います。
最近多い旅館風の日帰り温泉と、昔からの健康ランドの良いところを合わせたような施設でオススメです。
ただ、食事が最初プレオープンで行ったときより、メニューの数が大幅に減り、味や盛り付けも落ちてしまったのが残念です。
また、手もみ処のスタッフが客が前を通ってもずっと私語をしていたり、接客も最初のが良かったです。
混雑しているので、人手不足などもあり仕方ないのかなぁとも思いますが、最初が良すぎただけに、2回目以降のガッカリ感はありました。9人が参考にしています

何時間でも滞在できます。初めては夫婦で行き、早く家で飲みたい夫に付き合い、カフェは我慢して帰宅しましたが、数日後に読書も岩盤浴ももっと楽しみたくてひとりで行きました。無料カフェもありがたいし、カップルで寝転べるスペースもありました。池袋や東京ドームの有名スパにも行きましたが、同レベルで、千円近くも料金がリーズナブル。郊外なので敷地も広く、露天も多く、緑いっぱいでいうことなしです。近所なのでデトックスに通います🎵

施設はリニューアルされ、お風呂等は大きな変更はないものの、ゆっくりする場所は増えました。
食堂はセルフになりましたが、メニューが食事中心で、お酒も飲みたい場合はメニューが少なく、ボトルもメニューにありません。
カツカレーを注文しましたが、味は良いもののカツは薄くガッカリします。
いろんなイベントも盛だくさんで、良いのですが、「食」に関するお得感が少ないです。
他施設は80点以上でも食堂は50点位です。4人が参考にしています

女性は作務衣の他に浴衣も3種選べました。
露天風呂が自然の恵みを感じられて気持ち良かった。
塩サウナもこじんまりしていながらも快適だった。
岩盤浴は、入ってすぐの石は温くて合わなかった。
他の岩盤は、じっくり温まる事が出来た。
クールルームは小さいながらも、急速に体を冷やせられた。
テラスにハンモックやチェアーも有り宮沢湖臨めてリゾート感満喫出来た。
食事は利用しなかったので評価不可です。次回は是非御蕎麦を堪能したい。8人が参考にしています

最近リニューアルしたのか、投稿写真とは違って、だいぶ綺麗。薬湯も硫黄も良かったです。館内着有り。テレビ付きリクライニングチェアー有り。食事有り。なんと毎月26日は260円。

平日は静かで過ごしやすいです。
コミックコーナーが混んでいることもありますが、7階だったら持ち出しできるので、そんなに気になることはありません。
5階にあるカフェのスムージーが美味しいので、いつも行くと注文してます。大きいサイズがあると良いなーと思います。3人が参考にしています

館内着有り。掛け流し有り。食事有り。休憩スペース小さいけど有り。

男湯の脱衣場を女性スタッフさんがお掃除してました。洗面台が汚れていたのでお願いすると、すぐにキレイにしていただきました。とても対応が良かったです‼
脱衣場、浴室ともに掃除が行き届いて、キレイです(^-^)15人が参考にしています

一言で…素晴らしいです。。。
東京、埼玉のメジャーな温浴施設は制覇してますが、広さ・設備・サービス・食事どれを取っても文句なしですね。
あー、ここを超える日帰り温泉はなかなか出会えなさそうです。泣7人が参考にしています