ゆっくりできる温泉施設!船の往来と海風を感じながらの露天風呂は気分もリフレッシュ!

今回2回目のクチコミしました。私は毎週のように家族と行っています。ここの施設気に入っちゃっていつもご利用させてもらっています。特に岩盤浴したいので30分くらい汗かいて運動してます。ただ最初よりも店員さんの表情が悪くなってきたなと思います。無表情でずっとこちらのこと見てくる店員さんとたまに嫌そうな顔に見えるときもあるのでもう少し接客良くして欲しいかなと思います。店員さんには頑張って欲しいです。館内はすごく広くて文句なしです。毎日来たいむしろ行きたいなというお風呂屋さんです。

主人と一緒に一泊しました。
リーズナブルなお値段だったので、まったく期待はしていませんでしたが、泊まってビックリしました。
館内はどこもお掃除が行き届いていて、気持ちがよく、
お料理も良し。
特に地元の天然岩ガキが・・・今まで食べた中で一番大きく、お味も最高でした!
従業員の方々も感じがよかったし、また是非利用したいと思います。

昨日、久々に来訪しました.15時頃です。先客の方が3人程いました。外は暑いが、やっぱり温泉は良いなーと、のんびり~。さて、そろそろ上がろうかと思ったら、お客さんも6人程に増えていました。服を着て通路に出ると、スタッフの方が、凄い雷雨で外に出られませんよ!と教えて下さいました。仕方がないので、しばし雨宿り、食事をしたいと思ってスタッフの方に伺うと準備中にもかかわらず、こころよく、大丈夫ですよ!との御返事。有難うございます、焼きそばを注文!美味しく頂き、扇風機の風にあたりながら、座布団を枕にしばしのお昼寝タイム…至福の時間です。私の他に2人の方がテレビを見ていました。そのお客さんの話では、人がいなくなったね、ここも…との事、ちょっと淋しい気持ちになってしまいました。また訪問したい、私の隠れ家的場所です!

天然温泉。掛け流し。館内着、食事、休憩ありあり。
アクセスが若干難ありだが許容内。8人が参考にしています

江戸川沿いをジョギングがてら、平日午前中に月2〜3回利用してます。入浴料を払い再入場出来るシステムも有難い限りです。

露天風呂は全てが源泉掛け流しで、広いスペースで開放的で良かったです。

今回は、同窓生に金井旅館の話をすると是非行きたいとのことで、女将さんに予約し3人で出掛けました、久々の湯西川温泉でしたが、平日でもあり温泉街は静かです、金井旅館さんは、とにかく、温泉が素晴らしい湯舟は大きくはありませんが、源泉かけ流し、湯量豊富な自家源泉お湯の質がいいです、温泉の香りも自分好み、又、女将の手作り料理もいい味付です、翌日も朝風呂に入り湯西川沿いを散歩、昨夜の酒のダメージもなく朝ご飯お代わりです、ここに来ると身体の調子が良くなるようです。

天然温泉。館内着有り。食事有り。リクライニングチェアー休憩有り。なかなか良い感じ。

館内はもちろんトイレもキレイで心地よく過ごせます。女性専用エリアもあって安心。ロウリュウやストレッチ等のイベントも毎日開催されていて時間があっという間に過ぎていきます。ゆっくり過ごしたいときには一人で、スパ女子会で友達と利用してます♪お気に入りはカフェのスムージー♡