素敵な癒し施設です。
いいところですね。1人が参考にしています

仕事終わってからゆっくりしに行きます❗岩盤浴はいつも利用しています‼️1時間起きの消毒もしているので安心して行けます❗明日も行く予定です😌

お風呂はもちろんのこと、【サウナ→水風呂→外気浴】のサウナ総合力が高い施設。サ室は、85℃に30分毎のオートロウリュに蒸され発汗も抜群です。そして小鳥のさえずり聞きながら外気浴には寝そべれるととのいベットもこれまた最高!他のサウナに行けば行くほどここのサウナの総合力を感ることができます。

行ってみたら休館してました

初めて利用しました!
店内は綺麗で岩盤浴もお風呂も種類豊富で満足です。1人が参考にしています

大変満足な時間を過ごせました。

近所なのでよく通ってます。
リニューアルしたからますます魅力的な施設に!サウナ最高です0人が参考にしています
日曜日、クーポン利用で言ったら、2階はやってないと言われた!そんなのしらんがな。

今日は、空いててよかったです!
気持ちよく快適に過ごせました♪
子供と一緒でも、かわいいキッズルームがあって、オモチャの貸し出しもあるので良いです。1人が参考にしています

お風呂大好き、サウナ大好きおばちゃんです。
なので、仕事がやすみの日はあちこちのお風呂、サウナへ出かけています。
どなたかの口コミにもありましたが、こちらの従業員のマナー、接客態度は最低、そしてサウナの
常連のマナーの悪さにはビックリです。
サウナマット禁止なのに持ち込んでる、ボディマッサージのコロコロをやってる、何か食べたらしてる、もう驚きです。
横浜とかの、高級スパにはそのような方はおりません。店員の質と客の質は連動するんだなと思います。いくら常連でも注意するべきです。
真似する人がどんどん増えてますよ。12人が参考にしています