東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)の口コミ情報コロナ禍の中、久しぶりに行きました。…

年間ランキング2020結果発表!

東京都 東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)

場所東京都/文京区

• コロナ禍の中、久しぶりに行きました。…

投稿日:2021年3月21日

コロナ禍の中、久しぶりに行きました。… 東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)

ぽんちゃんさん [入浴日: 2021年3月20日 / 5時間以内]

コロナ禍の中、久しぶりに行きました。
    感染対策がきちんとされ、受付では名前と連絡先の記入もあり、万が一の時には対策して頂けるのかと思い、安心して入りましたが

来ている客層が最低でした!
    会話をしないで!と書いてあるポスターなどあちこちにあり、放送やスタッフの声掛けもありましたが
    複数人いると必ず話す、それも周りへの配慮ゼロの大声
    洗い場でさえも話してる。
    個別に注意されてもスタッフがいなくなるとベチャベチャ始まる
    話さないと死んじゃうのかと思うくらいでした。
    そんなに話したければ、どこか他のところに行けばいいのにと思いながら、イライラしました。
    また、サウナマットはひとり1枚の使用で!って書いてあっても無視して何枚も取っていく人
    セルフローリュでアロマ水をかける時には、周りに声掛けしてからするのがマナーなのに
    いきなり入ってきて、バシャバシャ沢山かけるおばさん

ルールやマナーを守れない客に対してもっと毅然とした対応をして欲しいものです。
    スタッフの対応も施設も良かっただけに残念な感じです。
    他施設でも実施してるようにおひとり様だけ利用できる日があるといいですね。

「 東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア) 」 の口コミ一覧に戻る

天然温泉 なごみの湯

東京都 / 杉並区

永山健康ランド 竹取の湯

東京都 / 多摩

新宿天然温泉 テルマー湯(てるまーゆ)

東京都 / 新宿区