シャワーがミストで良かったです。ロウリュウパフォーマンスがありました。

リニューアルしたようですが、子どもの遊ぶスペースが増えて、今はリクライニング席と接しています。
子どもの走り回る足音、泣き声、若者が壁を叩いたり騒ぐ声…。
ゆっくり読書したり、仮眠が出来るレベルではありませんでした。
前に戻して欲しいです。16人が参考にしています

プンオープンから8回目の来店ですp(^-^)qラドン温泉は、本当に身体が温まりました!また、本当に良く寝れます!記載とおりストレスに効くかもですp(^-^)q嬉しいお知らせは、年明けマッサージが再開です🌈
此方のアカスリは、三回利用させていただきましたがピカイチでした!また、楽しみが増えました。ありがとうございます(^○^)6人が参考にしています

静かな環境の中で入る露天炭酸泉は快適そのものだ。
温度もあまり高くなく個人的には理想的だ。
体温に近い不感の湯もあるので、
ゆっくりと入浴を楽しめるのが嬉しい。
此処の会社の経営理念の一部には、
とても共感を覚えるものがあるようだ。
それはストーマに対する寛大な受け入れ態勢だ。
その設備の一部を責任者から実際に見せて頂いた。
そこには広く利用者への深い思いやりの気持ちと、
温かい心配りが感じられた。
ストーマ装着が原因で利用を控えている人達もいるに違いない。
このお店がそうした人達に勇気と希望とを与える事を強く望んでいる。
広く利用者達の健康と娯楽に貢献する事を願っている。
無料送迎車の存在も心強い。22人が参考にしています

受付の方は凄く親切ですが食事処のスタッフは、無愛想で最悪の対応でした。
他の所より高い入館料をお客からとるのですからもう少しSSTを実施し接客を学ぶべきだと思いました。
とても残念ですね!15人が参考にしています

近くで気軽に温泉に入れるので、よく利用しています。全体的に清潔感があります。バスタオル、フェイスタオルを持っていかなくても、手軽に温泉を楽しめます。
個人的おススメは、食事処。こういうところで食べるのはイマイチなことが多いですが、ここは美味しいと思います。揚げたてで出てくるメンチカツ定食がおススメです。
岩盤浴が混みすぎで、並んだことが一度だけありました。そこだけが難点です。
Wi-Fiもあり、岩盤浴使用なら雑誌やたくさんのマンガも使えます。食事処でお一人様で飲んでる方もいます。一日いるにも、おススメです!5人が参考にしています

誕生日に疲れを取りたいと思い初めて1人で行きました。お風呂も広々としていて、ゆっくり入ることが出来ました。岩盤浴も気持ちよかったです。1人で来ている方も多く、1人でも大丈夫なんだと思いました。ゆっくり過ごせるスペースもたくさんありました。又行きたいと思っています。

ついにこちらも2020年1/14から値上げ。
まぁ昨今の経済諸事情との事で200円値上げの
800円也。居心地が良いのでまぁ行く回数を
何回か減らして帳尻を合わせますか。
ただwifiが良く繋がらなかったり、冬だけど
休憩室が寒かったりするのは値上げ分で
解消して欲しいなぁ。12人が参考にしています

投稿日:2019年12月21日
今日でリノベしてから2回目ですがレスト… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
カズさん
星4つ4.0点
今日でリノベしてから2回目ですがレストルームが充実ですがフリーWi-Fiは混んでるので全くつながらずストレスでした、前は土日も料金が変わらずでしたが、岩盤浴セットで500円も値上げされたので、混み具合は緩和され良かったのかな?以前は家族で月4回来てましたが現在は2回しか来れません、

ここの岩盤浴は温度も湿度も絶妙で、長くゆったりと汗を流せます。漫画コーナーの漫画を持ち込んで良いのもポイント高いです。
休憩コーナーも秘密基地の様に面白い造りで、ハンモックなんかもあって子供が大喜びでした。
ただ、肝心のお風呂が残念。
内風呂の炭酸風呂は気持ち良いですが露天風呂の温度が高過ぎる気がします。温泉ではなくただの沸かし湯なので温度が高いとピリピリ感じます。
いろんな成分が入った温泉ならこの温度でも柔らかく感じるでしょうが、沸かしならもっとぬるくても良いのでは。女湯に釜風呂が3つあるけど全て熱い、、。24人が参考にしています