母を連れていきました。大人の雰囲気、高級な雰囲気を大変気に入ってました。
食事にサンドイッチなどもうちょっと軽いメニューが充実してると嬉しいです。2人が参考にしています

温泉大好きで全国旅してますが近場でこのレベルの源泉かけ流しは本当に有難いです。
レストランやカラオケがある一階の受付を済ますと、入浴の人は改札を通り上の階に行くシステム。
レストランが一階で、お休み所と岩盤浴が二階、三階に温泉。
岩盤浴は熱めからぬるめ迄色々あって楽しい、
リクライニングの休憩室はゆったり静か、
入浴のみでも休める暖炉と人をダメにするクッションの居間は最高にホッコリする。
会計を済ましてから、卓球とボルタリングのある部屋を見つけて少し遊んで帰りました。
車で来た人は駐車券を検印機械に通すの忘れずに、会計の脇にあります。8人が参考にしています

清潔感がありとてもいい。ご飯もとても美味しくていつも利用させて頂いてます。
岩盤浴の種類がさらに増えると嬉しいです。2人が参考にしています

露天風呂付きのお部屋にお世話になりましたが、
施設、おもてなし、お湯、お食事
全てにおいて最高でした!
特に、お食事は、銀座の高級割烹と比べても遜色ないほどの美味しさでした!
緑の美しいお庭を眺めながらの露天風呂、上質なお風呂と 心地よいお部屋、美味しいお食事
何度でもリピートしたい いいお宿でした。1人が参考にしています

利休の時の方がのんびりできた。
食事の料金も高い。休める場所が狭くなった。
入浴料も利休みたいにサービス日がないから魅力なし。唯一あるWiFiも繋がりが悪く使えない。68人が参考にしています

プレオープンで利用させていただきました。
従業員の皆さんはまだ不馴れながらも感じ良く接客していただけました。
お風呂は炭酸泉は泡付きもよく人工温泉、天然掛け流し温泉、寝湯など様々楽しめました。
サウナはドライとミストっぽいハーブがあり、どちらもしっかり汗をかけて満足です。
岩盤浴はぬるめに感じましたが、ゆっくり時間をかけて汗をかきたい方には良いと思います。
ロウリュウイベントでは従業員の方が楽しく盛り上げて下さり素晴らしかったです。
食事は恋する豚研究所の豚肉メニューがあり、生姜焼きをいただきましたが脂が甘くておいしい!
各シャワーブースにメイク落とし洗顔があったのがとてもありがたかったです。
たびたび利用したくなる良い温泉でした。7人が参考にしています

誕生月割引でしたが、メンバーズカードを忘れたため、同伴者が割引なしでした。
融通ある対応がみられなかったので、サービス2点としました。5人が参考にしています

12/22はシルク風呂に柚子を浮かべると書いてありましたが、22時過ぎに行ったら浮かんでませんでした。
サービスが充実しているのは恐らく21時までですね。それ以降はサービスを期待しない方がいいです。早く帰れってプレッシャーが凄いです12人が参考にしています

いつもゆっくりできます
送迎バスもとても便利です。6人が参考にしています

シャワーがミストで良かったです。ロウリュウパフォーマンスがありました。