混みすぎてゆっくりなんてできないし、土日とか祝日なんてこないほうがいい。外国人のマナー悪すぎる。
子どもがうるさい
平日はわりと空いててよかったと思う。9人が参考にしています

お風呂の種類も温泉の質も大変良いです。
食堂もタッチパネルで提供も早い。
ただ、サウナで地元のヤカラ風の常連達が品の無い世間話を大声でしてるから、知らない人はとても嫌な気分になります。
なので総合評価は2。
彼らがいなければ最高なのですが、こういうところが埼玉ですね。10人が参考にしています

増税と共に値上がりしましたが、岩盤浴と入浴のセットで1000円以内で入れるのは嬉しいです。
たまに岩盤浴と共に利用させて頂いてますが、ここは平日の昼間は常連のおばさん達が居ると周りに目を光らせていて、銭湯初心者の方でもキツい言い方で注意したり、その割にバブルバスにお仲間さんのタオルを置いて独占したりしていてそれだけが本当に居心地悪いです。
また、サウナや塩のある低温サウナもあるのですが、常連さん達が占領していると気に障らないよう入りにくいです。
お風呂の施設と料金は大変気に入っていますが、まるで自分の風呂のように思っている常連さん達が居る時は気が滅入ります。
子供なんてあまり連れて行きたくないです。
皆んなが皆んな銭湯の細かなルールを知っている訳では無いですし、まして子供達は予想もしない行動をしますので、もう少し柔らかな物言いが出来ないものか。
それともお店の方がよくお風呂の中をウロウロしているので、報告してお店の方に注意して頂いた方がまだいいと思います。
あの感じでは、新しく利用する方が嫌になって来なくなってしまうのではないでしょうか。

友達に誘われて行きました。漫画や雑誌などあり時間潰しなどに最適でした。

流行ってるから岩盤浴始めた感がすごいです。
岩盤浴中に見る時計が部屋に無く携帯持ち込む人いました。
部屋内ファン?がものすごくうるさいのでリラックスはできません。
女子風呂はドライヤーが5個しかない為待ち時間発生、ゴミ箱も少なくというか2個位?
洗面所付近髪の毛が散乱。ドライヤー行くの気持ち悪い位汚く掃除行き届いていません。
ほかの近隣施設のサービスが素晴らしすぎるのでわざわざここにはもうきません。81人が参考にしています

茶褐色のやや香りのあるしっとりとした泉質です私は好みです
玄関先をもう少し雰囲気作れば総合5点です
こじんまりした老舗温泉旅館の「日帰り温泉」と言う印象
※お湯が茶褐色で底が見えないので段差に注意が必要です4人が参考にしています

とてもいいです

ロウリュウの回数が少ないのが、残念です。
15時の後が空きすぎです💦
機械式のロウリュウなので、1時間おきにやって欲しい。3人が参考にしています

多分、9月に閉館しています

近くに住んで数年になるが初めて利用しました。館内はとても綺麗でゆっくりできました。
岩盤浴も利用しましたが凄く良いですね!
今まで利用しなかったことを後悔しました。
リピします!7人が参考にしています