何回も言った、本当によかった

2回目の宿泊でした。こじんまりとした民宿ですが清潔で食事は大変美味しく、温泉付きなのでサーフィンで疲れた体をほぐせて良かったです。部屋から波チェックができるのも良かったです。

アンケート用紙を置いてください!!
お風呂
露天はかけ流しの小さい方が ぬるくて大きな方は熱くて入ってられないので小さい方がおばちゃん達の社交場に…
大きい岩風呂も桧風呂も壺湯も熱いからだれも入っていない。
内湯の白湯は利休の時は替わり湯だった。
岩盤浴
ローリュウはいつやるのかな?
女性専用岩盤浴は音楽のポリューム大きい過ぎて全然癒されませんでした。
リクライニングシートの半分はテレビ付きにしてほしい。廊下のロッカーは中に設置してほしい。コミック以外、月刊誌や週刊誌などもあると嬉しいです。
食事
メニューが少なく提供時間もかなり遅い。岩盤浴もあるのでピリ辛ホットメニューや地産地消のメニューとかほしい。
飲み放題ドリンク、薄味でした。
エステ、マッサージ
試してみたいけどお試し価格がお得感ない。
ゲームコーナー
やっている人いるなかな?
改善されたら嬉しいな(^o^;)49人が参考にしています

私はあきる野市在住なので地元割引で平日¥500で週2回入浴させていただいてます。
今では腰痛・肩こりはすっかりよくなり(個人差があると思います)
ここ2年程病気知らずです。
景色も大変いいので、東京都内の方はちょっとしたドライブがてらに立ち寄るのもアリだと思います。
温泉はぬるぬるしていてこれがまたクセになりますよ。8人が参考にしています

料金も安く
露天風呂も広く、内湯も良いと思う今では
毎週の様に通ってます❗️7人が参考にしています

今までにも何度か利用していますが、久しぶりに利用しました。
お風呂の設備は前にはなかったツボのお風呂が増えてたり、岩盤浴ができたりと色々改善されていますが、以前からでしたが、塩素が強くて浴室のドアを開けた途端プールのような鼻をつく塩素の匂いがしました。
外のお風呂も塩素がきつく、入浴後は少し痒くなりました。
ここまで塩素を入れないとダメなのでしょうか。
特に外のお風呂は匂いがきつく、すぐに出てしまいました。
大きなお風呂に入ってリラックスしたくて行ったのに残念です。
食堂はどれも丁寧に調理され、ボリュームもあってとても美味しかったです!0人が参考にしています

源泉かけ流しの温泉に浸かると、温泉成分がずんずん染み込んでくる感じかして、とても気に入っています。
欲をいうと食事処が今一つ。5人が参考にしています

とても良い いい湯でした、屋内は古い感じですが、湯がすごくいい!

以前はお風呂の湯も施設もよくて、どこよりも一番利用していましたが、値上げが大きく、回数券のメリットもなく、ポイントカードも廃止になって残念です。最近は行く気持ちが薄れています。いつかサービスが改善したらまた行ってみたいと時折情報を眺めています。