温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1950ページ目

満足です。
1日にいれて、岩盤浴も泥パックもできて炭酸泉、サウナもあり3000円は最高です。
男性専用と女性専用の湯workスペースと、男女で一緒にいられる空間もあり、wifiもある。
またきます!1人が参考にしています

訪れる度に癒される最高の施設
お迎えしてくれるフロントの方もいつも感じが良いです。
施設も充実していて、お風呂、サウナ、岩盤浴、食堂、お休みどころも、清潔で使いやすい。
毎月必ず来たくなる、都会のオアシスです。
一度訪れたら、必ずまた来たくなる癒し処です。2人が参考にしています

広い、漫画もあってゆっくりできる

バランスよい。場所が便利
パチンコ店の2階にある温泉施設。日帰り平日850円で利用して来ました。アルカリ性の単純温泉でつるつるした浴感があります。内湯に源泉がありますがちょっと冷たいです。肌の古い角質も落としてくれるのでお風呂あがりは非常にサッパリして気持ちが良かったです。久しぶりに温泉に入れたので嬉しかったです。ご飯がそば処しか無かったので種類があればいいなと思いました。

受動喫煙対策をしていないのか、猛烈に出入り口付近がタバコ臭い。
店内もタバコが吸えるかくる柄の悪い客ばかり。
とにかくタバコ臭い8人が参考にしています

来年1月17日で閉店メール来ました
最近の様子から予期していましたが残念です、、10人が参考にしています

可もなく不可もなくというかんじです。
一番気になるのは、ホームページで、内容ぐちゃぐちゃで酷いので手直しを勧めましたが、1年経っても改善されてません。15人が参考にしています

リニューアル工事の看板が外されたので行ってみましたが、相変わらずやっていませんでした。1ヶ月かけ続けた電話が昨日やっと繋がりましたが、「建物こわして建て替えるけど工事もまだだから何年もやらないよ」と言われ電話が切れました。まだまだ再開は先みたいです、無駄足踏まないために投稿します。

前々から温泉の評価が高いこちらのホテルに一泊してきました。
ホテル自体は、とても年季が入っていて古さ全開です^^;
まぁ、それは知っていたので、そんなに気にならず。
とりあえず、お風呂、お風呂。
チョコレート色の温泉は、湯温も丁度良く、肌を触ってみると
すぐにツルスベになっています。
噂に違わぬ、とても良い湯です。
塩素消毒してあるそうですが、塩素の匂いは気になりませんでした。
男湯のほうが女湯よりも断然広いし、源泉風呂もあるので、
男女入れ替えして欲しいですが、難しいのかなぁ。
シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーも数種類あり
どれも高品質なもので嬉しかったです。
若旦那さん始め、スタッフの皆さんも感じ良かったです。4人が参考にしています