天然温泉掛け流し。
温泉の香りがとても漂います。
駅から近くなので、オススメの温泉です。0人が参考にしています

落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができる施設です。常連でしたが、コロナ禍になってくらいから若い人のグループ利用客が増え、周りの人への配慮なく会話をしているので、うるさいし飛沫もこわいです。比較的マナーの良い客層でゆっくりできるところが魅力でしたが最近はマナーの悪い客が多く残念です。スタッフも全く注意していません。なので当分行く気にはなれません。

3度目でした。早い時間に行きました。高濃度炭酸泉がとても気持ち良いですねー。外の温泉♨️も良いお湯でした。手術後のリハビリに通いたいと思います。また行きます。

始めての来店でしたが凄く綺麗で癒しの空間が充実していて、のんびり過ごす事が出来ました。
パウダールームやロッカールームも清掃が行き届き気持ちよく使用出来ました。
開放的な入浴施設で疲れをほぐしリラックスルームでのんびり過ごす。
最高な時間でした。13人が参考にしています

投稿日:2021年1月14日
サウナとか増えていて、どんどん進化して… (BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(旧 ゆうパークおごせ))
グリーンさん 、性別:男性 、年代:20代
星5つ5.0点
サウナとか増えていて、どんどん進化してる!
宿泊施設も色んなタイプがあって機会があれば泊まってみたい!3人が参考にしています

投稿日:2021年1月14日
本がたくさんあってきれいだった!ハ… (BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(旧 ゆうパークおごせ))
こうきさん 、性別:男性 、年代:20代
星5つ5.0点
本がたくさんあってきれいだった!
ハンモックもあるし最高でした。0人が参考にしています

お風呂が広くて気持ちいい!
サウナや岩盤浴も充実しており満足できました。1人が参考にしています

全体的に清潔感があって良いが、岩盤浴の天井だけはあんまり清潔感がないかも?
サウナも水風呂も良いし、何より濃いめの薬湯が大好きです。1人が参考にしています

平日の夕方から行きました。
連休明けにしては混んでいたと思います。
もう少しゆったり入れるとさいこうですね。0人が参考にしています

気の利いた銭湯
コロナの影響で制限があるかなと思いましたが、飲食の営業が8時までくらいで、通常運転で賑わっておりました。加水なしの源泉に炭酸を注入した内風呂、かけ流しの野天風呂、寝風呂、ジェット風呂などが、コンパクトに揃っています。値段もお手頃なので近隣のお爺さんお婆さんが多く田舎の銭湯のようなほっこりした雰囲気があり、また12才以下は入場できないので、他の入浴施設のようなバタバタ走り回る子供がいないのが最大の魅力でしょう。0人が参考にしています