こちらのサイトのゴールデンウィークのクーポンを利用して大人600円、子供100円×2と格安で利用。
館内、脱衣場、風呂場は綺麗。
男湯に入って一番左の奥から2番目のシャワーのレバーが固くて途中で止まってしまうのでお湯があまり出ない。
温泉のお湯は全体的に塩素の匂いがきつい。
食事処は、注文の時に店員さんが誤って子供が食べたかった刺身御膳ではなく蕎麦御膳にしてしまったのに気付かず、仕方なく蕎麦御膳をいただきましたが、結局子供が嫌いな山菜やメカブが乗った蕎麦だったので食は進まず。
全体的に可もなく不可もない施設だと思います。1人が参考にしています

昼頃に一人で伺わせていただきましたが塩サウナがとても気持ち良かったです。また利用させていただきたいです。

眼前にオーシャンビューが広がる露天風呂がストレス解消に最高‼️

露天風呂とサウナが良かったです。

従業員の方達の対応がとても心地良かったです。
外にある畳の寝湯が最高によいです!!1人が参考にしています

お風呂の種類も沢山あり良かったです。
食事はたまたま混み合っていたせいか、お料理が出来るまで時間がかかったので星4個で。1人が参考にしています

温度も熱すぎず丁度良く、長く浸かっていられたので、とってもリラックス出来ました。
炭酸泉はデトックス効果があるという事で疲れが取れました。
利用客もそれぞれ、距離を保つ、入浴中は会話はしない、などルールを守っていたので、安心して利用することができました。3人が参考にしています

ゴールデンウィークの混雑を避けて午前中に利用させていただきました。
狙い通り混雑はなく、ゆっくりのんびりお風呂をたのしめました。
感染予防対策もしっかり行われているようで、安心して利用できます。0人が参考にしています

時間帯が悪かったのか人が多くて湯船にあまり浸かれなかった

午前中に利用しましたが、掃除も行き届いていました!