意見を取り入れるのも大事だけどブレてはいけないと思う。熱湯がぬるくてがっかり。
ご飯は美味しかったです。16人が参考にしています

いろんなスパに行くのが趣味で、こちらは2月にオープンしたばかりということで興味をもち、母と行きました。
館内がとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。
床が柔らかい感じで歩きやすいのは驚きました。
食事はハンバーグをいただきましたが、とても美味しかったです。
お風呂は、全部よかったけどファイテン炭酸泉が特に気持ちがよかったです。テレビがあるのもいいなと。
あつ湯は体がとても温まりました。
岩盤浴は、ミュージックロウリュウやファイテンの岩盤浴などここにしかないので貴重でした。
ファイテンは入ってすぐ汗がふきだしてきてびっくり。
温度が高いので長く入れなかったけど、気持ちよかったです。
瞑想の間は低温なので苦手な人でも心地よく過ごせると思います。
岩盤浴利用者はコーヒーが無料で飲めるサービスは素晴らしいと思います。
また利用したいです。
クーポンがあると嬉しいな。13人が参考にしています

10日前に来店した際に、ご意見箱に
2点のお願い事をメモ書きして投函しました。
露天風呂の桜の木をライトアップしたらどうか。
サウナのドアの閉まる音がうるさいので
直して欲しい。
両方とも改善されていて、
流石、大のお気に入りの清河寺温泉!
と思いました。4人が参考にしています

施設が綺麗で、色々なタイプがあり、とても良かった。ただ、幼稚園前と思しき子連れ父子がおり、子供が奇声を上げて大騒ぎしてはしゃいでるにもかかわらず父親が全く注意せず、非常に耳障りだった。子供がはしゃぐのは無理ないとして、父親も注意しないのであれば、巡回スタッフがさりげなく注意しても良いような気がする。他の大人客を含め利用者はリラックスしに来ているので、そういう配慮があると有り難い。

今日は脱毛にチャレンジしました。
定員さんも愛想が良くあっという間に終わりました。
終了後にサウナはダメなのでお風呂に入って帰ります。
お風呂に塩サウナがあったら良いな!5人が参考にしています

貸し切りお部屋の写真にマッサージ機が有りましたが、使えず❗がっかり😖⤵️
古いのを譲り受けただけで、置いてあるだけとの事でした。
お子様ラーメンのスープがしょっぱ過ぎた❗温泉は気持ち良く癒された。2人が参考にしています

温泉や設備はとてもいいけど、朝食バイキングは最悪。
前より値段上がってるのに、種類がめちゃめちゃ減ってる。刺身は2種類。1人鍋は無くなってる。デザートもない。これで2,500円は高い。もう朝食バイキングは行かない。14人が参考にしています
リニューアルされて外観内装とても綺麗になってます。
アクセスがよく入館料もかなり安いです。
食事も美味しく、お風呂の種類も多いです。
4D岩盤浴はとてもリラックスできておすすめです。5人が参考にしています

ものすごいリラックスできる空間です。
館内も清潔で綺麗で岩盤浴の種類も多い。
岩盤浴エリアのロウリュの熱風半端なくて肩凝りが一瞬でとれました。
スパも広々していて湯の種類も多いです。2人が参考にしています

現在千葉県No.1の施設になっている、ほのかさんへ久しぶりに。
変わった点は土日祝日はロウリュの定員を45名にしている事でしょうか。
まぁ定員オーバーで追加ロウリュはしない施設なのでクレームに対応した形なのかなと。
この日は空いていたらしく参加した3回共余裕はありました。
あとは、千葉県No.1になっても他の人気施設のような3、4人の集団(通称ドラクエパーティ)の数はまだ、さほど多くない印象。おそらく野田というハードルの高さのおかげかもしれません。5人が参考にしています