理容店がちょっと換気が悪そうで入るのやめた。

新型コロナ禍の中 万全の対策をとって下さる
スタッフの皆様には頭が下がります🙇♀️
ストレス発散出来
又リラックスできる心地良い温泉から
絶対感染者を出さないと言う意識を持って
私自身も細心の注意をしながら
利用させて頂きます

手ぶらで利用できるし
サウナは高温で汗もたっぷり出る
サウナ室のテレビの音量OFFで字幕になってるのが唯一残念
デトックスウォーターも完備されてるし
女性に優しい、アメニティーも良いですね
サウナ好きにはたまりません8人が参考にしています
海外リゾート風の雰囲気は良い。
43℃くらいの熱い湯船が1つはほしい。
メニュー豊富でそれなりに美味しいけど値段に見合ったほど美味しいわけではない。雰囲気にあった海外でしか食べれない料理を増やすなど工夫して欲しい。
空いてればサウナや外気浴で寝そべられるのは良い。
ただ外気浴は床が足で寒い日は足裏から冷えすぎるので足置き場が欲しい。1人が参考にしています

平日の昼間に利用しました。
風呂は人工温泉、人工の炭酸温泉などで天然温泉はありませんでした。
温めの炭酸湯が心地よかったです。
施設は新しく清潔で寛げます。
時間がなかったのでレストランは利用出来ませんでした。
機会があれば、レストランも利用してみたいです。3人が参考にしています

リハビリの為に利用。
ジャクジー、打瀬湯、電気風呂と揃っており、とても良かったです。
内湯のサイズがひと回りゆったりしてれば、総合5点です。
※受付の若いお兄さんの案内も丁寧でGOODでした。
暫く通うツモリです。7人が参考にしています

手軽に温泉旅行気分を満喫♪
大好きな施設です。コロナ禍で旅行も出来ない昨今ですが、ここでは手軽に日帰りで温泉旅行気分を満喫できちゃいます。
炭酸温泉に天然温泉の露天風呂、さらに岩盤浴、充実のコミックコーナーにリラックススペースと1日たっぷりリゾート気分を満喫できます。
追加料金なしで利用できる泥パックしながらの寝湯は特にお気に入り。お肌がしっとりツルツルになります♪3人が参考にしています

思ったよりも人が多かったですが、食事処も広いし、お風呂の種類も多いため密になる感じはあまり無くて居やすかったです!
食事はいまいちパッとしなかったですが、店員さんの雰囲気がとても良かったのが印象深いです!1人が参考にしています

投稿日:2021年4月1日
平日の為か風呂も岩盤浴もほぼ貸切状態で… (【休館中】横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス))
ドリアン・にゃんたさん大好き男さん 、性別:男性 、年代:50代~
星5つ5.0点
平日の為か風呂も岩盤浴もほぼ貸切状態であったのラッキーだったが、岩盤浴は広々として狭苦しくなくじわじわと身体が温まり非常に気持ちが良かった。
又、露天風呂の温度も適温で気持ち良く中でうとうとしてしまった。
評判の良い施設とはわかっていたが、私にとって何より従業員の方々の丁寧な対応は再来したいと思う1番の要因だと思う。

いつも利用させてもらってます。
コロナ禍で大変な中、除菌対策、館内でのマスク着用の徹底など、お店側も利用する側も気を使うところです。
来店時にお風呂用のマスクを、配布していました。早速マスクをつけて入浴しました。濡れる心配はないのでいいですね。11人が参考にしています