食事がリーズナブルな料金でとても美味しいです。
高濃度炭酸泉と壺風呂が源泉掛け流しでとても気に入ってます。
オルゴールの曲が浴室に流れており、ディズニーの曲が多く
癒されます。
コンパクトな施設が落ち着きます。
ありがとうございました。1人が参考にしています

数年前から毎月、癒されに行ってます。炭酸泉とロウリュウが最高。内湯は、毎回、薬品の匂いが1〜2日残るのですが、ワタシだけでしょうか?
飲茶屋さんがなくなって少し残念、あの酢豚好きだったのにナ。
ここのカフェのスムージーとホットサンド、美味しいですよ。居酒屋での腹ごしらえはカツカレーにチーズ追加が◎お酒は呑めないので、風呂上がりには至福の苺パフェか自販機瓶ミックスジュースをクイっと、が最高です♪
女性専用岩盤浴は、たまにすごい音がして、毎回ビビる。何年たってもビビる、心臓に悪い。どぅにかならないかな。
EVが途中階までしかないのは、なんでかな〜。
フェイスタオル、交換し放題なら、お風呂上がって、浴室出たところにも、置いてくれていたら最高なのにな、っと。館内着にスマホ入れるポケットがあればいいな、とも思う。館内用バッグにもスマホポケットがあればいいな&みんな同じ色じゃなくて、違う色もあれば、ロウリュウ終わった時にわかりやすくていいかも〜。と、色々書いたけど、少しでも改善されたらイイナ。それでもまた行くけどね〜。8人が参考にしています

お湯がぬるいです。
サウナはマットを置きっぱなしにし場所取りしているお姉様がいます。
会話も多いし今のご時世配慮が必要だと思います。
お湯の効能でしょうが、床が滑りやすく転びそうに何度もなりました。
危険だなぁと思います。

うどんいただきました。とても美味しかったです。
露天風呂も広くてゆっくり出来て良かったです。1人が参考にしています

露天風呂は、モール湯で肌にしっとり馴染む。
内湯もあり楽しめます!6人が参考にしています

お蕎麦が冷たすぎる
自然の中でお風呂を楽しめてとてもリラックス出来ます。
評判の十割そばを楽しみに食べましたが、、、冷たい。冷たすぎる。冷やし中華じゃないんだよ。氷水でしめたらおそばの香りがしないでしょうが。
次からは熱もりにしてもらおうかと悩みましたが、厨房からはパートのおばちゃんの世間話が聞こえて、、そうか、ここは蕎麦屋じゃないんだ、パートのおばちゃんが作ってるのかと考えたら興醒めでした。
とにかく蕎麦が冷たかった。
お蕎麦好きで楽しみだったのにあんなに冷たい蕎麦は生まれて初めて食べました。
蕎麦湯もないのでお腹冷え冷えです。30人が参考にしています

初めていきましたが食事が12時にならないと出来ないのが残念
朝イチから行く人もいるので
早くから提供出来る様になれば最高ですね1人が参考にしています

小ぢんまりしてはいますが、施設は新しくキレイで設備面に何の不満もなし。ただし本当に風呂場はコンパクト。お湯や温度は良いです。風呂以外の娯楽スペースは広くこちらもとても良い。また他の大型スーパー銭湯と比較し比較的若い子が少ないため、大人1~2人で静かにゆっくりしたいという方には最適かと思われます。しかし一点だけ改善の要望を直に伝えました。湯船に髪の毛やその他の異物が結構浮いていたため、湯船の清掃(毛髪等の除去)強化をお願いしました。本当に居心地が良く、とても良いスーパー銭湯なので勿体無いと思ったので…。

入場に年齢制限があるのと平日だったこともあり、駐車場は混んでいたものの中は程よく空いていました。湯船の数は多くなく、岩盤浴もそんなに広くはないですが、のんびりできました。手ぶら(岩盤浴・館内着・タオル込み)もリーズナブルだと思います。食事処はやはりメニューはそう多くなく、ありきたりな物が多いですが、大人同士がゆっくりするにはいいかと思いました。

温泉、接客等はまったく問題なしの星5つです!ただ、たまたまなのか分かりませんが3月9日21時~から利用したのですが、大学生程の年齢のグループ(6~7人組)がこのご時世で歴代最高クラスの大騒ぎして、とても不快でした。大声で会話、水風呂にダイブ、湯船の独占。今まで色々温泉に行きましたが、これ程うるさい温泉施設は初めてです。入館の際に大勢のグループ(若者)等には絶対声掛けした方がいいです。また、定期的に見回りをして声掛けをした方がいいです。多少のおしゃべりは全然いいと思います。ただ今回は酷すぎる、、、大学生にもなって水風呂にダイブとか信じられない、、、お風呂は素晴らしいだけに非常に残念でした。