館内は清潔で、スタッフの方の礼儀も正しく大変良かったです。

いつも気持ちよく利用させていただいているファンの一人です。
昨日配布されていた“おふろマスク😌♨️”、早々に利用させていただきました。
とてもフィットして、大きさも3サイズあり、周囲にも安全の配慮にもなりますね。
思いがけないマスクプレゼントも本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。
おかげさまでまた安心してHARBSのお風呂を楽しめます。
スタッフの皆さんもいつも丁寧な接客、ありがとうございます🙇12人が参考にしています

以前から気になっていたのですがやっといくことができました。
車を持っていないのでバスで行きましたがほとんどの方が車利用なのですね。。
至るところに脱衣室、浴室会話禁止と張り紙がしてあったので安心して入りましたが
やはり守らない方はいますね。。常連さんかな。。
もう少し徹底されていないとしばらくは躊躇しそう、、
お湯は本当に最高でした!この値段で(平日ですけど)源泉かけ流しも入れたら言うことないです!
休日は混みそうなのでまた平日に行く機会があれば利用したいと思います。5人が参考にしています

浴室 イメージしてたより せまく
シャワー(洗い場)設備がすくなかった ※お風呂上がり 肌のすべすべはかなり良かった

お風呂上がって、喫煙スペースが外にあるので、一服しに行きました、終わって中に入り、カウンター前を通ると、60代位の男の店員さんから、入浴券は、と言われた。毎月来ているのに気分が悪かった、間違えないように、改善した方が、いいと忠告しましたが、今だ改善なし、私からの提案ですが、ロッカーキーを手首に付けて行くと分かりやすいと思う、他県からも多く来ているので、一人の店員さんで、イメージが惡くなるのは、もったいないです。ここが好きだから、投稿させて頂きました。
食事がリーズナブルな料金でとても美味しいです。
高濃度炭酸泉と壺風呂が源泉掛け流しでとても気に入ってます。
オルゴールの曲が浴室に流れており、ディズニーの曲が多く
癒されます。
コンパクトな施設が落ち着きます。
ありがとうございました。1人が参考にしています

数年前から毎月、癒されに行ってます。炭酸泉とロウリュウが最高。内湯は、毎回、薬品の匂いが1〜2日残るのですが、ワタシだけでしょうか?
飲茶屋さんがなくなって少し残念、あの酢豚好きだったのにナ。
ここのカフェのスムージーとホットサンド、美味しいですよ。居酒屋での腹ごしらえはカツカレーにチーズ追加が◎お酒は呑めないので、風呂上がりには至福の苺パフェか自販機瓶ミックスジュースをクイっと、が最高です♪
女性専用岩盤浴は、たまにすごい音がして、毎回ビビる。何年たってもビビる、心臓に悪い。どぅにかならないかな。
EVが途中階までしかないのは、なんでかな〜。
フェイスタオル、交換し放題なら、お風呂上がって、浴室出たところにも、置いてくれていたら最高なのにな、っと。館内着にスマホ入れるポケットがあればいいな、とも思う。館内用バッグにもスマホポケットがあればいいな&みんな同じ色じゃなくて、違う色もあれば、ロウリュウ終わった時にわかりやすくていいかも〜。と、色々書いたけど、少しでも改善されたらイイナ。それでもまた行くけどね〜。8人が参考にしています

お湯がぬるいです。
サウナはマットを置きっぱなしにし場所取りしているお姉様がいます。
会話も多いし今のご時世配慮が必要だと思います。
お湯の効能でしょうが、床が滑りやすく転びそうに何度もなりました。
危険だなぁと思います。

うどんいただきました。とても美味しかったです。
露天風呂も広くてゆっくり出来て良かったです。1人が参考にしています

露天風呂は、モール湯で肌にしっとり馴染む。
内湯もあり楽しめます!6人が参考にしています