何回も利用していますが、もう我慢できず書かせていただきます。
このコロナ禍で黙浴、黙サウナが当たり前ですが、ここのサウナは特に酷い。
夜7時以降に伺いましたが、20代~30代のクループが、密室のサウナ、浴場でもお構いなくしゃべっています。もっと黙サウナ、黙浴を店側として徹底して欲しい。
サウナ内に大きく張り紙をするとか、スタッフ巡回で直接アナウンスするとか徹底して欲しいです。
近隣の温泉施設ではスタッフが巡回してしゃべっているお客さが居れば、その場で大きな声でみんなに聞こえる様に「コロナ感染防止のため、マスクの無いところでの会話の禁止、黙浴、黙サウナを徹底してください!!」とお願いしています。
今の状態では怖くてもう行けません。61人が参考にしています

再入浴できないのが残念。
関心したのは、特に女性従業員の方が、こまめに床や手が触れる箇所を清掃されており、コロナ下でも安心である。10人が参考にしています

友人に勧められ、初めて行きましたが、温泉及びサウナ等とてもよかったです。

コロナ渦で、なかなか出掛けられなくても温泉は、別🌹。マスクもはずせて🌹リラックスできる場。🌹クチコミで、人気がある施設だと聞き遠く神奈川から来ました。🌹施設は、栄えた場所にあり、風情さはないですが、建物が綺麗でした。中は、モダン的で、ほのかな花の香りがした。噂通りイケメンのお兄さんがいた。💠 いざかけゆをして炭酸泉風呂ヘ、シュワシュワ弾けて気持ちいい!狭さが気になったが。電気ぶろ、弱いかな。消毒こまめに、拭いてる?ロッカーとか手すりなど、マメにスタッフさん拭いて下さい。露天の源泉熱かったかも。釜ぶろがお気に入り。食事は、あまり品数がないのが残念でした。唐揚げがおいしかった。海鮮丼量が少なくて高い❗

頻繁に利用させていただいております。
お風呂の種類、温泉、サウナ、休憩スペースなどとてもレベル高いので、いつも大満足です。
サウナにアロマロウリュが導入されたのが嬉しかったです。色々な匂いを今後も定期的にやってくれるとありがたいですっ!いい匂いはリラックス効果半端ないので、今後も色々なわくわくを提供してくれる。湯楽の里であってほしいです!
温泉、寝転びの湯、サウナ最高っっ!!
大好きなお風呂屋さんです☆1人が参考にしています

定員さんの接客がとても良かった。

施設内はコロナ対策もキチンとしており清掃も行き届いて綺麗でした。人が多い時などの様子は不明ですが風呂に入りながら話をする人は所々に見受けられました。

いつも岩盤浴を利用します。
最近、携帯電話やマンガを持ち込んだり、カップルや仲間同士でおしゃべりしたりなど、常識の分からない20代の若者が多くて困っています。
若者の浴槽でのおしゃべりも多く、コロナ禍でくつろいで利用することができないです。10人が参考にしています

温泉好きでほうぼう行っていますがここは珍しくハズレでした。源泉掛け流しのお湯が一つしかないのは良くあることですが、そのお湯が塩素臭すぎる。残り二つのお湯は透明で見た目、手触りともに温泉らしさがないお湯でこれまた塩素臭い。ロッカーも古く開けるたびにコインバックの100円が飛び出して床に落ちて転がるし、シャワーのハンドルも硬過ぎて毎回力一杯押さないとお湯が出せなかったです。洗面所も汚れていて(設置してあるスキンケアファンデーション?がドロドロについていた)、それを拭いたらしい汚れたバスタオルもぐちゃぐちゃのまま放置されてすごく気持ち悪かったです。何より、せっかく温泉に入ったのに出てから手や体からプールに入った後のような塩素臭さが感じられたのが悲しかった。受付の方の感じはよかったですが、設備、掃除など、改善の余地ありかと思います。

トータルで残念でした。
お風呂の広さや種類もいまいち
岩盤浴も平日だからか区切りのない場所(2ヶ所)は男性が二人で使用していて入りづらく
仕切りがないから最悪でした
リラクゼーションスペースの女性専用には
テレビがなくなんでーって感じ
食事もゆっくりしたいのに
食べ終わると直ぐに下膳に来て水まで下げられた。
近いので会員まで入ったのに
本当に残念です12人が参考にしています