当初から月に数回、利用させて頂いてますが・・
このところ赤ちゃん連れが増えたと感じてます。この施設はオムツ・トレーニングパンツ状態の利用は×なハズなのに(泣)抱っこされたまま入水されてたり、よちよち歩きの子まで。施設で利用出来ませんとしているのだから受け付けでもう少ししっかり管理して欲しいです。15人が参考にしています

温浴、岩盤浴があるので利用しました。館内の清掃や換気の徹底もしてあり、アナウンスの注意喚起もしていました。岩盤浴やサウナの種類も多くまた温度も違いました。また、温浴のスタッフの方の説明も分かりやすく気持ちよく入浴することができました。

清潔でお風呂の種類もあり好きな施設です。
いつも平日の午前中に岩盤浴を楽しみに行くのですが、ほぼ毎日4〜5人くらいのご婦人が禁止されてる場所取りをし午前中いっぱい場所を私物化ています。
スタッフの方に何度か話しているのですが一向に改善されません。
東京建物に進言すれば改善していただけるのでしょうか?

初めて行きましたが道が解りにくい❗
お風呂ももっと種類があったら嬉しい😃🎶
接客に関してはとても親切で不快には感じなかった❗
食事も種類豊富で接客も良かった🎵
機会があればまた、行きたい❗3人が参考にしています

大部前に行ったきりだけど炭酸泉じゃないというのは言い過ぎ
鼻まで浸かって水面を水平に観ると弾けているのが良く分かる
それに主たる泉質は微炭酸より高い塩分である1人が参考にしています

こちらの施設には何回も来ているが、平日昼間はいつも空いていて居心地がいい。どんなにいいお湯でも、どんなに素晴らしい施設でも混みこみは御免。ただ、駐車場から出るときの渋滞にはうんざり。なかなか道路に出られないのでいつもイライラさせられる。これさえなければ満点なんだけど。

21:00過ぎに行きましたが、会話禁止のルールを守っている人が少なく安心して入浴できませんでした。もっと注意を促す看板を設置したり他の施設のようのスタッフの巡回を増やして欲しい。

全国1位とはどんなものかと思って行ってみましたが、さすがというか、すごくよかったです。
清潔感、リラックス度は最高ランクでわないでしょうか。
スタッフさんもよく挨拶してくれるので気持ち良いです。
平日の午後だったから?かもしれませんがお風呂もゆったりと入れました。
露天風呂すごくよかったです6人が参考にしています

いつもこちらを利用させていただいています。
お風呂の雰囲気と岩盤浴が大好きです。0人が参考にしています

夜遅かった為か、混雑もなく受付もスムーズでした。
お風呂も露店、室内とあり日頃の疲れをゆっくり
とることができました。
また行きますありがとうございました。2人が参考にしています