時が経つのを忘れてゆっくり出来ます。特に生源泉湯は最高です。炭酸泉やサウナもあり好みに応じて入れます。お腹が空いたら国産十割蕎麦も魅力です。

お湯が最高なので、よく家族ときますが、いつも他が空いているのに渡される鍵のロッカーがとても混んでいて、なぜか毎回です。自分で好きなロッカーを選べたら良いのにな、と思いました。あと、ロッカーの中が禿げていて汚く見えるので、色を塗り直したりしないかな、と思っています。

炭酸泉最高です。お店の人も丁寧な方ばかりで安心できます。平日はあまり混んでないので快適に過ごせます。岩盤浴はつい長居したくなってしまうほど気持ちが良いです。最高のリフレッシュスポットです。

千葉県内を範囲としても、かなりおすすめですね。
値段と設備の維持。従業員の対応。食事の価値。カレーうどんなど。
お湯の温度管理、サウナは逸品です。近くにアウトレットがありますが、混雑も適度です。車でないと厳しいですが、どなたかと車で可能であれば、一日中快適に過ごせます。。ちなみに酒々井は水道水も地下水ですので肌に良いです。1人が参考にしています

コロナ禍中だったので、空いているであろう平日午後をねらって。
足湯も宿泊もやっていた。
入るとき真下のロッカーの方が出られるのとぶつかり、ちょっと配慮がほしいところ。
清掃はこまめに入っていた。
サウナが外にあるとのことで、事前にHPで確認すると3人までの人数制限あるとのことだったが、”まん防”期間だったせいか、サウナには6人までの張り紙があった。入る方はあまりおらず、私が入ったときは3回ともひとりだけ。
サウナは明るくきれいで、窓があって外の木々が望め、TVなし、アンビエントなギターのインスト曲がかかっていて、利用者が少なかったせいかマットもきれいでとてもよかった。水風呂が22度くらいで、ちょっと温度高め。外気浴が川のせせらぎが聞こえる山の上なので、とてもよかった!
お湯はつる肌1位の評判通り、サウナ目的でしたが、お湯もよかった。露天風呂は循環式とのこと、内のほうがつるつる感が濃い気がした。3時間たっぷり楽しんだ。
常に10人弱くらい。密にはならないが、黙浴黙蒸の張り紙あるも、女湯で場所柄もあり、しゃべっている人はいた。
カフェテラスは休業、冷凍食品の自販機が設置されていたがやっていなかった。
食事処は時短で営業しており、各テーブル真ん中に西多摩の木材を使ったクリアパネルが設置されていた。天丼は少し脂っこかったが、この場所で海老3尾入ってこの値段なら満足。
土産屋との間に、気になっていた東京チェーンソーズのガチャガチャあり、手に入れることができた。4人が参考にしています

久しぶりに岩盤浴に来ました!
近くに岩盤浴が無いので、ここは本当に
リラックスできます!
けど、女性専用エリアに男性が居たことに
びっくりしました。それはちょっと、残念です。1人が参考にしています

あくまでもアミューズメントパーク、温泉目当てで来るところではないです。
子供が走り回り湯船で泳ぎタオルを入れて遊んでいても絞っていても見て見ぬするふり親の多い事。
巡回スタッフの方も注意しないのでお湯は汚れていく一方。
目の前で何度もタオルを湯船で絞っている子供を目撃しあまりに目に余ったのでやんわりと「湯船でタオル絞っちゃダメだよ?」と言ったところそれまで見て見ぬふりをし黙っていた親が喧嘩腰に「知ってるから!!」と怒鳴ってくるようなのがざらにいる客層です。
これではスタッフの方が注意出来ないのも頷けました。
マナーが守られた良質な温泉に静かに浸かって楽しみたい人が来る場所ではないです。
岩盤浴エリアは比較的快適ですが床数は少なく狭くすぐ満員になります。
岩盤浴目当ての方はなるべく早めに向かう方が良いかもしれません。
飲食店はどこも美味しく店員さんの接客も大変素晴らしかったです。お値段は多少高いですがアミューズメントパーク内の飲食店と考えればとても良心的な価格かと思われます。1人が参考にしています

お風呂はいくつもありどの時間帯も、混み合う事がないが、サウナは狭いので待たされる事もある。
また、サウナは常連のおばさんが幅を利かせお喋りはするは、サウナのドアにマットをはさみ温度を下げるは傍若無人。
お店にも何回かクレームを入れて、注意してもらった事もあるが、従業員がいなくなるとすぐ、元に戻る。いつも同じ人たちなので従業員も顔を覚えているとは思う。なので退店してもらうとか、もっと強い態度でないと困る。30人が参考にしています

お風呂は炭酸泉や露天、そして寝湯などどれも合格点で、サウナも広くて温度も良い。
ただ、黙浴を勧めているが、守る人は少なく、従業員に2度クレームを入れたが、注意しには来なかった。とても気分が悪かった。
また、ドライヤーが2台しかなく、取り合いになっており改善してもらいたい。8人が参考にしています

今日は、母の誕生日と同時に気分転換に初めて伺いました。凄く綺麗なのですが、とにかく休憩場が少なく開くまでの時間が長すぎて逆に疲れました。できれば時間制限を決めて欲しいです。本を読みたくても場所はないし、食事何処でもゆっくりできないし、人数制限しているわけでもないし、お風呂は良かった。でもドライヤーかけたくても満席で、結局最後まで濡れたままで帰りました。とにかく施設は大きくないので、入れる人数は考えた方がいいと思います。マナーも良かなかった。外人さんはサウナから出て湯船に普通に入ってました。教えてあげて欲しい。