お湯も施設内も良かったですね!
今回は食事はしませんでしたが楽しみの一つでもあります。
施設内に整体とか床屋などもあるといいですね。10人が参考にしています

サウナ目的で送迎バスのある銭湯巡り。
日曜の昼に到着!空いている昼ご飯の時間に急いでサウナへ!
今どきのロウリュはないですが、広々としたサウナを満喫。水風呂はもう少し水温低いのが好みではありますがなかなか良い。
お風呂も温泉のお湯が良くて、ツルツルしっとり。
また、行きまーす1人が参考にしています

アカスリをしました!とっても気持ちよかったです!!温泉も程よい湯加減でよかった。

サウナに黒湯の温泉、水風呂もあり。
入浴してさっぱりして、2階休憩スペースで休憩できます。
大広間では、豊富なメニューで飲食もできます。
家族連れでにぎわっていました。2人が参考にしています

バイキングはいまいち。外プールは子供にとって助かります。階段は滑りやすいので注意

ラーメンが温くてイマイチでした。

平日の食事が12時からって遅いですよね、せめて休日並みの11時からにして欲しい。全般的に清潔感はあります。浴室入り口のウォータークーラーの排水口が臭い!

休憩室がないため、ゆっくりできない。休憩室くらいは温泉ならば当然あって当たり前でありこれがないならば温泉としては失格です。ここはどちらかというとサクッと入ってサクッと出るような場所であり、疲れを癒すには不向きです。うるさくて全然リラックスもできないし、ここで980円は割に合いません。リラックスできない分利用料を割り引くべきです。ここの入館料は500~600円が妥当だと思います。

シャワーの数が少なく、仕切られているので少なくしなくても良いのでは?、と思った。
あとは、休憩所で大きいな声で話す男子集団がいてコロナ禍なので話すのは極力控えて欲しいので、店員さんの見回りを増やせば少なくなるのかなと思った。2人が参考にしています

シャワーが固定されていてレトロな洗い場に懐かしい気持ちに。内湯も広く、ラムネ湯は沢山の炭酸。湯当たりすることもなく、体の疲れがとれたような。定期的に館内をお掃除され、従業員の方がとても感じが良いです。鏡台の近くに掃除用具などのクリーンコーナーがあり、コロコロでお客さんが髪の毛掃除ができ良いシステムかと。
お風呂もゆったり入れるし食事処のお蕎麦が美味しいし、お気に入りの温泉です。1人が参考にしています