コロナ対策がきちんとされていて何の心配もなく利用できてとてもよい。清潔感あふれていて、毎日でも利用したいです。

雰囲気はモダンでとっても落ち着く空間
寝落ちちゃうかもって思うくらいにゆったりとした空間ではありました。
ただ、お風呂は料金は普通、少し安いかくらいで4つ。
サウナなし、バブルバス系もなし。景観も普通。
それで650円はむしろ高いかも。
なら、草加のお風呂の方が楽しいし安いしいい。
岩盤浴?なのか、ミスト温泉なのか4000円も払わないといけないなら別に入りたいと思わない。
施設案内もないからどこに何があるかも分からない。
無駄なものを置かないようにしてスッキリと綺麗にしたいのはわかるけど、それで何がどこにあるか分からないような作りだったらまた来たいと思わない気がする。
とにかく、お風呂だけならもっと安くしたらお客さんも来ると思うけど今のままなら穴場スポットになるかもね!11人が参考にしています
駐車場も広く、東京湾を眺めながらの入浴は癒され立地も◯です。今日は白湯でしたが、日によって季節柄のお湯もあります。塩サウナは毎回めちゃ嬉しいです。スタッフの方の対応も丁寧です。
今日は外の売店(というのか?)でコキアの苗が¥100でしたので、思わず購入。秋に色づくのが楽しみです。それまで何回来られるかな?2人が参考にしています

次回入館券付き
垢擦り&リンパマッサージ最高でした。
お風呂も炭酸泉でゆっくり入れ◎0人が参考にしています

たまにしか行かないが行くたびに料金システムが変わっている。
室内着とかいらないので、タオルとか自分で用意して行ったのに、室内着なしのメニューはいつのまにか無くなっていて結局1380円くらい払った。1時間くらいしか滞在しないし、800円代で入れるならお得!と思っていたけれど全くお得感はない。
洗面室?にも、前は化粧水とか置いてあった気がするけどなんにもなし。
もう行かないなあ。残念。33人が参考にしています

各スペースが全体的にゆったりと清潔です。マンガ本も充実していて、リクライニングシートでゆったり過ごせます。湯質も良いし、私は本当に大好きな温泉です。

全て良し。
混雑時に何度も従業員が会話を控えるようプラカードを持ち歩き感染防止を呼びかける姿は素晴らしい。
残念ながら若い人には通じてないのが情けないです。1人が参考にしています

久しぶりに行ったが800円になっていた。ちょっとお高い気がするが温泉♨️泉質はとても良い。
オーナーが入れ墨に寛容な為たまに行くとドリフのコント並みに沢山怖い方々がいらっしゃる58人が参考にしています

とても良い温泉♨️だが湯河原町営にしては1100円は高い(割引券使用で100円引き)しロッカーも100円取るし駐車場は遠くにあるが近くは1時間100円なので一丁前の値段を取るのが気に入らない