まず岩盤浴に入りました。種類が色々あります。
冷たい部屋にも入ってを交互に繰り返してから温泉に入りました。
温泉は内風呂、露天風呂とあり、露天風呂の横には泥パックがあり、塗って浅い寝湯に入りました。お肌がツルツルになりました。
お風呂が終わってから食事をしました。
いつもこれが楽しみ‼️
今回も美味しく頂きました。
スタッフの方もとても丁寧で親切でした。
また行くのが楽しみです‼️1人が参考にしています

再開を本当に心待ちにしていました。
ネットでリニューアルオープンを知り、居ても立っても居られず、平日に休みをとって訪れました。
久しぶりだけど、やはり最高の花和楽の湯でした。落ち着いた佇まいも、お湯も以前と変わらず、素晴らしかったです。これからも家族や友人とリピートしたいので、頑張って営業を続けてくださいね!応援しています!18人が参考にしています

9時すぎに到着しましたが露天風呂のお湯が入っていませんでした。
せっかくの休日を楽しみにしていたのに、、、
循環の露天風呂も髪の毛が浮いているのがみえました。機械の故障でしょうか?
何のお詫びもなかった…0人が参考にしています

初めて利用させて頂きました。
無料シャトルバスを利用しました。行きのバスは良かったのですが帰りのバスの対応が悪く、折角、温泉に入りリフレッシュしたのに気分が悪くなりました。
岩盤浴は女性専用の岩盤浴があると更に嬉しいです。
岩盤浴の中が、臭かったのでそれが残念でした。1人が参考にしています

無料SP.BSが浴場入る手前のカゴに置いてあり、タオルに適量取ってから入りました。L型に洗い場があり、シャワーも取り外しが出来るので洗いやすかったです。浴槽はジェット座りが2人.泊湯も2人、水風呂が縦長に2人(23℃位かな)各浴槽深さは理想的でゆっくり出来ました。ただ大人数で行くと浴槽を占領してしまうので、1人もしくは2人で来店して欲しいです。自転車で行ったのですが、コインランドリーは目に入ったのですが一旦通り過ぎてしまいました。最近いつの間にか無くなっている銭湯が多いいのでもう少しわかりやすいようにノレンを前に出して欲しいです。出来るなら水風呂の温度を20℃位に設定してくれたら嬉しいです。

お湯やサウナはとてもいいのだけれど、子供が好き放題しても良すぎな環境がNG。話さない人が多かったのは良いけれど、なんか好きになれなかった。常連客の関係かも。

ここの広東麺と唐揚げが美味しいです!お風呂も皆さん静かに入っているので、過ごしやすく、ヨモギ蒸しサウナがオススメです。

思っていたより小ぢんまりしていました。
岩盤浴の一室がスマホ&漫画の持ち込みが🆗だったので時間が経つのがアッという間に感じました。
駐車場代が7時間無料なのは、とても有り難かったです👌
宿泊が出来る様なので次回は是非、宿泊しようと思います。0人が参考にしています

定期的に通っています。いつもスタッフさんの感じがよくて気持ちよく過ごせます。「タオルは何度でも交換できるので、いつでもフロントにお持ちくださいね。」とか、知ってるけど、声をかけられると嬉しいです。
今回はライトロウリュウという新しい企画が始まってて、これも嬉しかったです。次回も利用しようと思います。1人が参考にしています

広々してて 衛生面ばっちり 炭酸泉風呂気持ちいいし 岩盤浴でたくさん汗かいて
竜泉寺の湯 最高です❤️
1日いっぱいいたいです。
今日は21時以降の利用で食事はできなかったけど
食事処も美味しいですよ‼️
コロナ前は 仕事が休みの日は朝から夕方まで岩盤浴て炭酸泉風呂楽しんでました0人が参考にしています