初めてお伺いしましたが、施設は綺麗でスタッフさんの対応も良く、岩盤浴でデトックスできたり、リクライニングチェアなどで漫画を読みながらゆったり過ごせました。外気温のせいもありますが、露天風呂が全体的に若干ぬるめだったのが気になりましたが、長時間ゆっくりリフレッシュすることが出来ました。また行きたいです。

東京湾が見渡せるオーシャンビューの露天風呂がとにかく最高。開放感抜群です。
特別大きな施設ではないので、空いている時間帯を狙って訪問するといいと思います。1人が参考にしています

温泉が大好きで毎週ここの施設に通っています。
中でも露天風呂がおすすめで、とても開放的で非日常感を味わうことができます。
岩盤浴ではゆっくり汗を流し、ロウリュウでは滝の汗を流しデトックスにつとめています。おかげさまで、最近は肌の調子がとても良い気がします。6人が参考にしています

定期的に来館しています。
コロナ禍でストレスもたまりますが、おひとり様も多いので、静かでゆっくりでき癒されます。
感染予防対策もしっかりしており安心です。
開館直後は空いていておすすめです。8人が参考にしています

更衣室の掃除や、お風呂の中の掃除や、点検も一時間に数回来ますが
コロナで談話禁止なのに
更衣室で電話したりシャワーしながらおしゃべりしている人がいてもスタッフの人は誰一人注意しませんでした。
サウナの中は常連の外国の方が好き放題していてテレビは聞こえないし
ゆっくりすることは出来ませんでした!2人が参考にしています

お風呂の作りは、老朽化しているが温泉気分が味わえる。特に夕方以降、灯が燈ると風情がある。これは一見の価値あり。食事は高め。メニューが少なく、手作り感もない。食事がもっと充実すれば更に温泉気分が味わえるのに残念。1番気になったのは、洗い場の椅子が汚い。黒黴の様なものが目立つ。

数回目の利用でした。
営業時間短縮中だったので、2時間半しか滞在できず、ガッカリでした。岩盤浴は私たちしかいないことが多く、温度も熱すぎず湿度も適度にあり、快適でした。脱衣所や露天風呂は常連の方が多いようで、マスク無しで大声で話していました。至る所に『黙浴』と貼られているので、お店側の責任ではないのでしょうが、常連さんは守らなくていいという暗黙の了解があるのかと思ってしまうほどでした。コロナとか関係なく、もう少しボリュームを落としてもらいたかったです。4人が参考にしています

久しぶりに行きましたが風呂、サウナ共に最高です。
会話の自粛、会話禁止のポスターが所々に貼ってありますが文字の読めない、意味を理解できない若い方々が大勢いますね。
スタッフの声掛け注意も無し
客層は残念です。11人が参考にしています

コロナ以降、久々に訪問しました。アウトレットや高速の入口も近く、県外からの訪問者が多い事もあってか、感染対策がしっかりされていて、館内もきれいで清潔でした。
特に印象に残ったのは、脱衣所や浴室内の清掃、お湯の検査(?)もマメにされていて、安心して滞在する事が出来ました。
食事処をはじめて利用しましたが、季節限定など手の混んだメニューがあって、期待していなかったぶん(すみません)選ぶ楽しさがありました。
ただ、お休み処が他のフロアときっちり仕切られている訳ではないので、仮眠を取るには少々落ち着かないかなと。
現に、小さなお子さん連れの方が利用されていたのですが、母親は寝ていて、かたや子供はお菓子?おもちゃ?の袋をずっとカシャカシャしていました。その音が気になってしまい、ゆっくり出来ませんでした。
大広間みたいな所があると、お子さん連れのファミリーには良いのかも知れませんね。
それ以外はスタッフの方々の対応も良く、お風呂も良かったので、また訪問したいと思う場所でした。0人が参考にしています
馬堀海岸を見ながらゆっくりと入れる掛け流しの露天風呂が最高に癒されました。寝転びの湯は寝てしまうほどにほんわかと温か君気持ちが良かったです。食事処も海が見えて一人でもマッタリと食事が楽しめました。ちょうど帰ろうと外に出たら、オレンジ色の夕焼けが駐車場から見れました。写真に夢中になって、併設のお店で三浦半島産の昆布を買い忘れてしまったので、またゆっくりと来たいと思います。難を言えば、シャンプーセットがもう少し良い感じだと良いなぁと思ったので、一つは4にしました。