サ活のため利用。
サウナの質はほぼ問題なし!
オートロウリュウが二機あり、ライトとストロングの2種類を30分ごと交互に実施で、好みを選べた。
水風呂のミントの香りも鼻腔がスースーして最高!
ある程度深さもありました。80cmくらいかな?
そして整い場が充実!
普通のチェアが四つ、リクライニングのデッキチェアが二つ、あぐらをかいて座る用の深めチェアが二つ、それに加えてうたた寝湯が5席!畳の上に寝るという素敵空間!
普段ならデッキチェア派の私もこのうたた寝湯の虜になりました!1人が参考にしています

露天風呂は、海が目の前で解放感が最高でした。

施設一部を閉鎖しすぎでは。
残念2人が参考にしています

コロナ禍の中、他の施設より、遥かに静かで、館内も清潔にされており、とても気持ちよく利用できました。何回も行きたい温泉です!

お風呂種類が多くて綺麗です。清潔感もあります。露天風呂も良かったです。

施設が清潔なので良く利用しています。昼間であれば空いています。食事も、低価格で美味しいです。小さいですが、直売時もあり楽しめる施設です。特に水風呂が広くて大好きです。

さくっと立ち寄り、温泉だけ入りました!
今日はあまり混んでおらずゆっくりと過ごすことができました。0人が参考にしています

転居後、温泉を探していたら素晴らしいところに出会いました。岩盤浴、サウナ、露天風呂、内風呂と多様な施設。食事処もしっかりしていてとても良かったです。10時頃に行って、引っ越し等の疲れも有って4時間近くいました。毎週通うつもりです。次回は夕方に行きます。

平日に行きました。
午前中は空いていて漫画もたくさんあるので
岩盤浴しながら漫画を持ち込んで
ゆつくり過ごせました。
お風呂はそんなに広くないですが
また行きまいです。0人が参考にしています

コロナ対策がしっかりしているので安心して利用できます。浴室での二人以上は別々の行動を促していたり、おしゃべりは禁止していたり、静かに温泉に浸かりたいときにはベストです。
岩盤浴が日によって高温サウナレベルに熱いときがあり、そこだけは残念ポイントです。1人が参考にしています