ゆっくり楽しむことができます。
ヨモギ塩サウナが好きです
今回も岩盤浴をしました0人が参考にしています

場所が電車だとバス利用で送迎もないからなのか館内とても空いてて快適でした。
お風呂解放的で天然温泉ですし、サウナもいい感じです。
岩盤浴はイマイチ。
男女兼用のところは匂いがきになりました。
休憩所もアジアンテイストで素敵ですが、ゴロゴロできる場所がもっと広いとよいかな。5人が参考にしています

全てのシャワーから熱湯しか出ない。
外が暑くて水を浴びたく入館しましたが、まさかの冷水が出ませんでした。
調整レバーを1番下までひねっても38度くらいの熱湯しか出ないので熱いのが苦手な方は要注意。
清掃してる従業員に尋ねても「あ〜…そうなんですね」とのこと。
土地柄なのか炭酸泉、水風呂の水質も良いとは言えませんでした。
サウナ室は使い捨てのマットがないため直座り。
どのタイミングで交換してるのか分かりませんがどこへ座っても濡れてます。
食事処は良かったです。高いですが。10人が参考にしています
大谷石の付近を走っていると、道路に掛かる源泉100%の看板が気になりました。入口が一見さんには難しかったです。最初は手前の宅配会社に入りかけ、次は駐車場へと逆走で入ってしまいました。泉温47.2℃,pH9.1を100%掛け流しで使っているそうです。別料金となる個室露天風呂もあるようですが、通常料金では内湯のみです。しかし、内湯も露天風呂だったような造りに天井の脇が抜けた屋根の建物が覆っている雰囲気でした。
新型コロナウイルス対策として、マスク着用とアルコール消毒に加えて受付でのセンサー検温です。
内湯は、大きな石造りの湯船が1つで、オーバーフローを洗い場に流していました。
シャンプー,コンディショナー,石鹸付き600円。無料鍵付きロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂無し。11人が参考にしています

温泉らしい温泉で、久しぶりに硫黄の強いかおりで温泉に来た!という感じで楽しめました。

サウナが混みすぎて順番待ちです。
若い男子は本当におしゃべりばかり。
シャワーはとても弱く、この辺りの日帰り温泉、銭湯でもダントツの弱さ。何とかしてくれ!!安くはない入浴料払ってるんだから。10人が参考にしています

とてものんびり過ごすことが出来ました(^-^)
平日は空いているので、うれしいです。
スタッフの方の接客もとてもていねいで、好感が持てました。
また次に行ける機会を楽しみにしてます!3人が参考にしています

お風呂の種類が多く、施設がきれいなのでとても良い温泉施設だと思います。

とても寒い日22℃だったのに寝湯が夏仕様で浅く、同じく露天風呂も夏仕様でぬるく残念でした。浅い寝湯は夏でも本当にやめて欲しい。

お風呂と岩盤浴に入りたいと思ったらいつもここです!
1時間かけても行く価値あり。
とにかくどこがダメとゆうところがない。
食事も美味しい!午前中にきて結局夕方までゆっくりしてしまうほどの過ごしやすさ!
コロナ禍で温泉旅行にいまは行けないので、近くにあって嬉しいです。
もう他は行けません。6人が参考にしています