食事券とセットのクーポンを使用して利用しました。ステーキ🥩を注文後、15分くらいかかりましたが美味しかったです。調理に時間かかるので食後のバスの時間とか注意して下さい。お風呂場は洗い場が仕切られていて良かったです、週末に気分転換出来ました。

露天風呂の景色がよく、リラックスできる温泉でした。

食べ物も美味しいしお手頃でお風呂もよもぎスチームサウナが暑くて気持ちがいい。ととのうところも気持ちよく癒される。炭酸水風呂もありマッサージ風呂もありで長居できて駐車場も無料なので気兼ねなく居られる。

ご縁があり入浴してきました。受付の方もとても親切で、なにより温泉で一番重視するお湯が最高でした。過去に色々な温泉行きましたがただのお湯的な温泉が多い中、ベスト2に入ります。因みな好きな温泉のもう一つは蔵王温泉です。
皆さん、入浴すれば分かりますのでご参加まで。
巷で人気ある飲食重視的な温泉?を楽しむ方より効能や本物の温泉好きの人にお勧めします。入浴すれば分かります。8人が参考にしています

2021年8月31日17:00をもって閉業しますので
最後に行って来ました。
食事は19:30ラストオーダです
サウナは色んな種類があり高温サウナ苦手な人でも自分に合ったサウナが選べるので気に入ってました。
設備も食事もとても良い施設なので閉業は残念です。13人が参考にしています

階段踊り場
健康飲料などの、セールス
前を通るたび、しつこい声かけ
憂鬱に、なります。
何とかなりませんか?6人が参考にしています

泉質が良く、湯温もぬるいのでゆっくりゆったり入れます。癒しの場所です。遠出しなくても源泉かけ流し温泉に入れることに感謝します。

小さなお子さんが居ないので、館内慌ただしくなくゆっくりできました。
スタッフの方々も感じの良い対応でした。
ぬるめの温泉は長く入れて良かったです。
定期的に利用したいと思います。
欲を言えば、休憩用のリクライニング椅子がもう少し多くして欲しいです。休んでいたら、近くに空き待ちの人が何人か待っているのが見えました。
あと、女性用にメイク落としがあると嬉しいです。0人が参考にしています

いつも温泉気分を楽しめる施設です!

露天風呂、景色、湯 最高です!!
癒しのひと時に、露天風呂で3名で 大声で話していて スタッフより注意を受けているにも関わらず
気にせず大声で話しているのには、ただただ残念。
ゆっくり入りたい、過ごしたいのでもう少し 思いやりの気持ちで お互いに過ごしたいですね^ ^0人が参考にしています