露天からの景色がとても開放的でよかったです。

施設が広くて開放感があり、とても良かったです。
まだ新型コロナが流行する前でしたので、それなりに混雑はしていましたが、サービス等はまずまずでした。2人が参考にしています

施設内が広くてとても心地よいです。

入館料だけだと少し高いのですが食事とセットのにするとお得感満点です
今ある鮭のあぶり丼は写真通りのボリュームで味もめちゃくちゃ美味しく大満足です
サウナが2種類あるんですが1つは普通のサウナもう1つ日替わりでアロマが変わるスチームサウナこれが最高に気持ちいいです
ぜひ試していただきたいです0人が参考にしています

お風呂とサウナもいいですが、やはりここは岩盤浴エリアが一番の魅力だと思います。
休憩所は漫画も豊富でテレビもあります。

とにかくスタッフさんの対応が親切丁寧で
とても気さくで日本一だと思います
タワーサウナと水風呂も最高に良いです
泥パックもすべすべしっとり
なので人に教えたくないです2人が参考にしています

コロナて休館したまま、閉館しました。
道路にあった看板も撤去されてます。14人が参考にしています

久しぶりに利用、お湯の温度も以前よりぬるめでゆっくり利用できました
マンガも一通り読破しました。
ただ2階の冷房が少しきつく岩盤浴やお風呂に入って過ごしました。0人が参考にしています

岩盤浴平日入り放題、ロウリユウ大好きです。スカッとします。サウナ大好き、しばらく行ってなくて行きたいな。コロナで遠のいて近場ばかり行ってるので改装したみたいだし行ってみたい。
岩盤浴してないし。デトックス1日やりたい。
炭酸泉と岩盤浴がここは好きです。
温泉が変わってからいけてないのできになります。混んでそうでとおのいてます。またいきたいな。3人が参考にしています

普通の銭湯施設。
「お風呂の王さま」に変わる前、同じ銭湯施設の方が、かき氷が映える程大盛りで良かった。
ちなみにメガ盛りポテトを頼んだら普通のポテトを渡されて、こちらで指摘したら適当に対応され不快だった。しかも自分の所に来たポテトをそのまま違う人に渡してた…何か適当だな
食事は他で食べるのをオススメします。8人が参考にしています