近所にこんな楽しくて癒される場所があってとても嬉しいです!

改装リニューアルして、とてもきれいな施設です。
前の方の口コミにあった カラオケは廃止になり
静かでまったりと過ごせます。
露天風呂は滝の景観と新緑が美しい。
お湯もきれいで気持ちいいです。
皆野駅から往復無料送迎していただきました。(要予約)
平日がおすすめです。
また是非訪問したいです。16人が参考にしています

少し混んでてゆっくり入れませんでしたが、お湯と雰囲気は良かったです。次回は平日に行ってゆっくりしてみたいです。

ブッフェが楽しみで通ってますー
お気に入りはお蕎麦とかぼちゃプリン、カレー、季節の天ぷらや炊き込みご飯など、なんでもおいしいです!
お風呂は、露天風呂が最高です!鳥の声や、夏は、セミの声と、自然に囲まれた場所ならではのリラクゼーションです!
岩盤浴は、平日も人気で混み合います!
平日利用をおすすめします。19人が参考にしています

初めて行ってみましたが、古民家風で、風情がありとても綺麗で、良かったです^_^
岩盤浴が、沢山種類があり、最高でした^_^
また、行きたいですねー
食事も、美味しかった3人が参考にしています

太いパイプから惜し気もなく源泉から直送された温泉がどっくどく湯槽に注がれています。循環や塩素消毒とは無縁な温泉ですね。下手な温泉旅館に行くよりも、こちらのホテルをお薦めします。近くには食べ物屋や居酒屋が沢山在って便利です。

大宮の駅から、バスが出ています。
車でも駐車場が、広いです。
ここの炭酸風呂と露天風呂が気持ちよいです。
露天風呂の寝湯はいつも寝てしまいます。
お値段も手頃で、ファミリー層が多く
のんびりできます1人が参考にしています

ドサっと汗をかけるロウリュウにはまって、3日後にまた来ました。すごく気持ちいいです!
これからも時間があいた時に通いたいと思います♪10人が参考にしています

最近訪れたなかではとてもキレイでしかも安い。お風呂も岩盤浴も種類は豊富でとても楽しめる場所だと思う。ただ人気だけあって休日特に夕方はとても混むの昼前に入館することをおすすめする

ムーミンがいるメッツアの隣りにあり、宮沢湖を眺めて食事ができたりと、一日中過ごせます。小さいお子さんは入場出来ないので注意が必要ですが、逆にバタバタとした所がなく落ち着けるかも。入浴以後に岩盤浴と食事をすると駐車場が8時間迄無料でした。お湯はとても良いとまではいきませんが、施設は清潔感があって良かった。