お部屋の景色が良かったです。綺麗で広いお部屋で快適でした。

閉館されたんですね・゜゜(p>д<q)゜゜・
残念でなりません
あの空間が大好きでした(´・ω・`)
お疲れさまでした。ありがとうございました!0人が参考にしています

サウナと炭酸泉が特徴です。新しい施設で、清潔で、スタッフの接客も気持ちの良い施設です。
駐車場への道がややこしく、毎回、苦労しますが、また、行きたくなる施設です。0人が参考にしています

いつもは10時オープンですが、多客が予想される日は9時オープンするみたいですね。9時から行きましたが空いていてゆっくり温泉を楽しめました。13時頃に帰りましたが受付が大行列で朝一に入館してよかったです。

シャワーの勢いがいい⤵︎
休憩所が清潔⤵︎
サウナは適温でひろびろ⤵︎
客層も高級な方ばかりで気持ちいい⤵︎
接客対応も丁寧で気持ちいい⤵︎1人が参考にしています

一駅南に 長居公園が有るので
仕事終わりに脱衣所で着替えてロッカーにビジネス鞄を押し込み、外周コース2.8kmを小一時間10km程走って〜銭湯で♨️汗を流して帰る〜って人が結構来る0人が参考にしています

天然温泉で、快適空間。スタッフさんも親切で落ち着きます!

お風呂の種類がたくさんあり、お風呂の温度も熱すぎず、小さい子どもも楽しめて入浴できました。

朝5時から営業しているお風呂屋さん!
常連さんも初めて入る人も行きやすい良い雰囲気があります。
源泉掛け流しの天然温泉が銭湯の雰囲気で入れます。お風呂に源泉の成分が固まっていて温泉感がでています。
脱衣所にうちわが置いてあるのが個人的にありがたいです。1人一回使える無料のマッサージチェアもあります。
2階には漫画がたくさん置いてある「喫泉(きっせん)」があり、まず1階の温泉に入ってから喫泉を利用して、もう一度温泉に入って帰ります。
喫泉での食事が冷食とカップ麺なので、レベルアップしてくれたら嬉しいですね。
イベントやポイントUPデーもあり、ちょうど冬至あたりに行ったので浴槽に大きい柚子が浮いていました。
何度でも行きたい素晴らしい温泉です。2人が参考にしています