すごく落ち着いた雰囲気でとてもゆったりできました。また利用したいととても思います

とても気持ちよく過ごせました!

炭酸泉がよかったです!身体に浸透してくる感じがありました!色々なお風呂があり、電気風呂もよかったですし、夜のホタルライトアップも幻想的な感じで、綺麗で癒されました!泡風呂も気持ちいい!岩盤も混雑していなくて温まり、とてもよかったです、リピート間違いなしです!

すごく良かった。人混みを気にしていたが、入場制限もあり、広さと、お風呂の種類もあり、スタッフの対応も良く満足させていただきました😆👍✨

近隣のためいつも利用しています。
疲れが取れお気に入りの温泉です。0人が参考にしています

1つ気になる事がWiFiが特定の場所しか繋がらない事です。改善お願いします

ここは 初めてですが とても素晴らしい!
高濃度炭酸泉 何より露天風呂の広さ 源泉100パーセント 遠いので滅多に来れませんが 最高です!2人が参考にしています

温泉ももちろんよかったですが
化粧水などが充実しており手ぶらで安心して時間を過ごせました。4人が参考にしています

いつも平日の月に一度程利用させていただいています!
館内着が代わってて、華やかで可愛くなっていました!
いつどの時間に行っても、清掃が行き届いてて、アロマの香りに癒されます。温泉もいくつか種類があり、ハシゴするのが好きです笑
そしてなんといっても名物は、無料で受けれるロウリュウやストレッチイベントです!様々な個性が集まるパフォーマーの方々に飽きることなく楽しめ、そして汗もドップリかき、お肌もスベスベになります。
岩盤浴も追加料金なしで嬉しいです。
カフェのスムージーや、レストランの小籠包も美味しかったです!
スタッフの皆様も丁寧で、親しみやすい方々ばかりです。
これからもぜひお世話になります!6人が参考にしています

温泉と岩盤浴は良い。
飲食物持ち込み禁止なのに自販機の数が少ない。水が高いうえに連休の最終日は昼まで売り切れているか準備中。5人が参考にしています
、年代:~10代