リニューアルしてからは、初めての利用でした。
全体的にきれいになって気持ち良かったです。
クーポンを使っての利用でフェイスパックも付いてました。
女性専用岩盤浴で使用させてもらいました‼️2人が参考にしています

どうしても来たかった‼️お風呂最高😃⤴️⤴️

何年に一度温泉に高い料金と時間をかけるなら月に1度でいいのでお爺ちゃんお婆ちゃんを連れて来てあげてね 喜ぶよー

7月から職場の配属が横浜になったので、ずっと気になっていたスパイアスに7/2の仕事終わりに伺うと、残念なことに休館日でした。
その後HPで確認をし来る前に確認すればよかったなぁと後悔。
で、翌日7/3にリベンジしました。
夕方18時くらいから終電までの滞在でしたが、
休館日後から館内着が変わったようで、ハワイアンなリゾート感が出ていてとても可愛かったです!
館内もとても綺麗でリラックスできました。
食事も小籠包がとても美味しく、少しお値段ははりますがあのクオリティなら申し分ないかなぁと思います(^^)
初めてでわからないことだらけでしたが、最初の受付で接客してくれた男性も、館内着を渡すところで接客してくれた女性も、帰りの精算をしてくれた女性もとても丁寧に分かりやすくしてくれ、
また来たいなぁという気持ちになりました。
次回はしっかり休館日を調べてから来ます笑8人が参考にしています

疲れが溜まった時はよく利用してます。
サウナ⇄水風呂 最高ですね!8人が参考にしています

とてもリラックスできた

平日利用なのでそんなに混雑していないのでとてもいいです。
岩盤浴は色々な種類があり楽しめます。
清潔感もあり、とても居心地が良いです。2人が参考にしています

久しぶりの岩盤浴でした。
やっぱり他の施設より岩盤浴の種類も多いなーと
思いました。また、炭酸温泉も気持ち良かったです。平日は狙い目です。
クーポンにはタオルとシートマスクがついていました。普通の値段にこの二つが付いてると思うとお得です。1人が参考にしています

受付の店員さんの対応が非常に良いです。とてもいい感じの銭湯です。行ってよかったです。

すばらしすぎますね。
お湯は塩素が強いかな??
でも、いつまでも続かないかけ流しより自分は好き。5人が参考にしています