お風呂の種類、スタッフさんの対応、清潔感共にとても良くて、アットホームな雰囲気でした。
1人で、利用しましたが、気楽にのんびりすごせました。そして、コスパもすごく良いですね。
またあざみ野にくる際は寄らせていただきます!!1人が参考にしています

荷物を持たずに手ぶらで行けるところがいい
館内も落ち着いているのでゆっくりできるし食事もとても美味しくていい
設備も整っていてキレイですよね11人が参考にしています

炭酸泉が一番最高です!
サウナと併用すると非常に効果的です!10人が参考にしています

仕事帰りにさっと気分転換ができる素晴らしい施設です。年間パスポートが欲しいくらいです。

投稿日:2019年7月19日
イベントで行っていた、泥パックを常時遅… (【休館中】横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス))
KENTAクン・スマイル大好きさん
星5つ5.0点
イベントで行っていた、泥パックを常時遅い時間帯とかにサービスで頂けたら本当に嬉しいです♡
フェイススチームの機械が置いてあるのは、どこのスパへ行っても無いので、私には特別な施設で大好きです(^-^)♡
いつ行っても綺麗で快適♪
レストランのお鍋類や蒸し定食類も美味しくて毎回食べてしまう大ファンです
もし、叶うなら誕生月に1回だけ、無料入場できるサービスをどうか取り入れて欲しいです
( ;∀;)ご検討宜しくお願いします☆☆
働いている、優しいスタッフのみなさん
いつも、ありがとうございます♡6人が参考にしています

今年は、まだ利用していませんが、毎回お世話になってます。

回数券を購入して、利用してます。炭酸泉がお気に入りです。

居心地がいい為、通いたくなる

岩盤浴も温泉も綺麗で、また行きたいです。

館内の様々なところがバージョンアップして、充電ソケットのたくさんあるワークスペースもできあがっててテンションあがりました。ともだちと夜通しお喋りもできて最高でした。館内着も新しくなってかわいかったです。
最上階の広間で男女問わず眠ることもできますし、朝はモーニングセットも食べれて満足しました。3人が参考にしています