平日なので混雑もなくゆっくりできた。
また、行きたい1つです。2人が参考にしています

2019年8月オープンなので、施設は清潔感があります。
平日の夜に来たのですが、9割方のお客が大学生だと思われます。近くに千葉工業大学キャンパスがあるので、大学生割引券でも配っているのでしょう。
大学生が多いだからか、マンガが豊富です。0人が参考にしています

利用日付は間違っています。ここの温泉の特徴は、世界三大ヨウ素泉の1つで千葉県最古の温泉で100年以上前から噴泉してる青堀温泉発祥の地として由緒がありました、効能は抜群で硫黄系温泉以外では濃厚な泉質でした、その反面、旅館施設はオンボロで温泉以外は利用したくない程でした、大江戸温泉か伊藤園辺りが買い取ってリノベーションしてくれたら良いが

海鮮料理の食べ放題でも有名な施設に併設された日帰り温泉施設です。ロケーション的にも目の前の内房から見る夕日が最高です。また近年に成って露天風呂付き客室で宿泊も出来る様に成りました。入浴施設内の食堂では、地元産のカジメ料理がお勧めで、お土産用に冷凍カジメが販売してます。アクセスは車必須です、路線バスは金谷港↔上総湊駅間の1日3往復のみです、その代わり富津金谷ICの近くで、東京湾フェリー金谷港にも近くでフェリー利用の前後にもお勧めします。ちなみに姉妹館が東京湾フェリー久里浜港に隣接してあり、日帰り温泉施設&海鮮食堂&海鮮市場があり冷凍カジメも買えます

秘境の大自然の中にある養老渓谷温泉郷唯一(養老渓谷からはかなり離れてます)の日帰り温泉施設です。アクセスは姉妹館の滝見苑利用者以外はマイカーの利用が必須です、一応路線図では施設目の前にバス停が有りますが栗又止まりの内1本が延長運行してるだけで、6月のアジサイシーズン以外は増便も有りません、滝見苑宿泊者専用で滝見苑からごりやくの湯まで無料のシャトルバスが運行してます。施設のロケーションは解放感があって最高です。食事は近隣に栗又の滝周辺かアジサイ寺近くの廃小学校レストラン(6月&夏季日曜日限定営業)しか無いため美味しく感じられます。姉妹館の滝見苑宿泊者特典として宿泊当日と翌日にごりやくの湯が無料で入浴出来ますよ。

施設がきれいでとても快適でした。

横浜駅近最先端ゴージャススーパー銭湯。nifty温泉クーポンで2300円。18才未満NG。ビル銭なのに古代海水型天然温泉、湯量かなりリッチ。不感の露天温泉マジに忘我の湯。ミストのシャワーヘッド初めておもろい。館内着と岩盤浴着、バスタオルと岩盤浴タオルそれぞれ兼ねる、だけど手拭いは交換自由という方式、大正解だと思う。ロウリュ係のお兄さんやけに丁寧大変そう。扇風機でもエエんやで。館内広くそこかしこに休み処がある、ハンモックもある、マンガもなかなか。電源wifi完備ワークスペースも多い。平日限定岩盤浴なしのワーケーション価格あり。ひなびた銭湯もいいけどたまにはこうした浮かれた施設もいいものよね。

日帰り入浴も出来る秘境の1軒宿的温泉旅館なので、宿泊目的やパックツアーで利用時以外では割高感あるのでお勧めしません、敢えて言うなら栗又の滝を見に来て温泉に入りたいけど養老渓谷迄戻るには面倒な人や全国マイナー温泉地巡りをしてる人なら良いが、ゆっくり休憩もしたいなら泉質が変わるけど姉妹館のごりやくの湯に行った方が良いです

曇ってはいたけれどとても綺麗で、眺めもとてもよい。
ただ、若年層の人が多いため大声でマスクもせ会話するので、ゆっくりしたい人とっては平日の早めの時間帯をオススメします。
ロッカー横でマスクもせずにしゃべられるといい気持ちはしないです。
その日の従業員の方は注意すらされてませんでした。
コロナが落ち着いた頃に、行こうとおもいます。9人が参考にしています

良いことは他の口コミ通りなので、書いてない部分として、深夜2時まで当日料金で滞在可能ですが、深夜料金を追加すると翌朝10時まで滞在出来ます、深夜滞在には予約不要なので急に深夜の宿泊を探す時の最後の砦です。事前に予約プランですが個室部屋も有ります、1部屋単位の値段なので1人で予約するより複数で予約する方が1人辺りの利用料金が安くて済みます。千葉県内の日帰り入浴しては珍しくタトゥー・刺青OKです。水曜日はサ活デー としてフルセット・ショートの料金が安く成りますが中華担当の料理人が休みの為に中華料理を食べたい方は水曜日以外の日にどうぞ。お休み処の4Fは館内着着用限定ですが、3Fのお食事処に隣接してるお休み処は館内着着用不要なので、ショートの利用時の休憩にも利用出来ます。4Fにはフルフラットベッドの男女別仮眠室・貸部屋・テレビ&充電用USB付きリクライニングシート・喫煙所・アルコールの自販機・無料のWi-Fiが利用出来ます、自販機コーナーにはアルコール類やソフトドリンク類以外におつまみ類やカップ麺も有りますのでお食事処終了時間帯にも利用出来ます、更に充電用ケーブルも3種類販売してます。名物の漢方薬湯はリニューアル前では底が見えない位に濃厚で漢方薬が入った袋が3個でしたがリニューアル後は2個に減り底が見える位に薄く成った感は有ります効能は変わらないですが、ただ湯の張り替えタイミングが一週間ごとから毎日に変更に成りました。打たせ湯がリニューアル後には無くなりました。半露天風呂(目隠し用の窓が有るため露天に見えませんが)硫黄風呂は、リニューアル前は草津や別府の湯の花を使用してたので硫黄臭(硫化水素臭)がしてたがリニューアル後は白濁してるが硫黄臭はしない(硫黄自体は無臭の為)。美味しいと評判の中華料理ですが、一部の汁物を除いてテイクアウトが出来ます、洋食やおつまみメニューもテイクアウト出来ますが注文場所がお食事処では無く、2Fのフロントで受け付けます。お食事処だけの利用も可能なので、同じ経営の1Fのパチスロ店で遊びながら3Fで食事休憩と言った利用方法も可能です。短時間利用では近隣の日帰り温泉施設より割高感が有りますが当日料金だけで最大20h滞在出来る為、朝から晩まで長時間滞在すると考えると非常にコスパが良くなります、