投稿日:2022年2月9日
年末だったせいか駐車場はこんでいました… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
にいさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
年末だったせいか駐車場はこんでいましたが、炭酸泉は広いので ゆっくりとはいれした。体があったまるので、炭酸泉はすきです。外の寝湯もゆっくりするには いいです。うちから近いこともあって 何度も利用させてもらってます。値段が安い所もきにいってます。

海のちかくにあります。シーズンオフの平日、とても空いています。温泉成分の濃度が高いということで、体が凄く温まります。浴槽の床がぬるぬるします。ただ、階段が多く、露天は石を重ねた浴槽は足元に注意しないと転びそう。お湯は良いんだけど檜風呂の湯垢が凄かった。洗面台の髪の毛が凄い。番台にいるスタッフはいつもお喋りしているしお掃除の方を見た事がないので、客同士でマナーよく使いたいですね。

掃除が行き届いていて気持ちよく入浴できます

ご飯のバリエーションがもっと増えると嬉しいです。平日ランチが限定さてれおり、曜日限定しかこれない人にとってはあまり……

岩盤浴の種類が多いので楽しく過ごすことが出来ました。

いつも清潔に保たれて居心地はいい。

アクセスも良く、とても綺麗なので月1くらいで良く利用させてもらってます!
漫画や雑誌も充実しているし、感染対策もしっかり行ってくれているので安心です。
ネットのクーポンも割引率よくて、会員割引も併用できるのもリピートできるポイントです♪
そしてカフェのソフトクリームがボリュームあってミルク感たっぷりなのでオススメです!0人が参考にしています

平日だったので空いていて居心地が良かったです。
岩盤浴後、漫画を読みながらゆったり過ごせました。0人が参考にしています

ださいたまにあるとは思えないくらいおしゃれ女子が好きそうな空間です

ここの施設は広く解放感があり岩盤浴も種類豊富です 又、コロナ対策がしっかりしていて 消毒清掃が頻繁に行われていて安心して利用が出来る所が好きです お風呂も数種類あり水質調査もスタッフが定期的に行っています
休憩する場所もイスやテーブルなど多数ありスタイリッシュで素敵です!
これからも毎週通わせていただきます(^.^)0人が参考にしています