初めて利用しましたが想像以上の綺麗さと清潔感でした。また黙浴の代わりに心地よいヒーリング音楽が流れていてとても癒されました。
館内も落ち着いた感じで接客もとても良かったです。また利用したいです。1人が参考にしています

施設がとても綺麗で清潔感。
サウナ、水風呂共に適温で整います。
広さもあってゴミゴミしておらず、おススメです!1人が参考にしています

綺麗だし広いしでよかったです!

感染対策もしてあり清潔感があり大変満足してリフレッシュできましたー!!また利用させてください。

龍泉寺の湯はよく以前から利用させて頂いてますが残念ながら客の質(マナーが悪い)が次第に悪くなっている気がします…。
コロナ禍でありながら特に若い客層の大きな声での会話が酷く、本当に残念ながらスタッフの方々もも見て見ぬふりでやり過ごされています。
残念ながら注意されている所を目にした事が有りません。
他の口コミ拝見してもコロナ禍で大きな会話等同様に心配の声が投稿されています…。
確りとスタッフさんからの声掛け注意喚起と定期的に館内放送でも注意を確りと促して欲しいです。
折角良い施設なのに本当に残念です。
来館客からコロナ感染者が出て休館にならない様に運営が努めるのもスタッフやお客様を守る義務だと思います。
このコメントが偉そうにと感じられる方がいらしたら申し訳有りませんし本意が伝わらず残念ですが、サービス業はマナーが良くないお客様を上手に改善方向へ誘導(マナー教育)するのもお店側の努めと思います。
龍泉寺ファンとしてのお願いです。
どうか対応宜しくお願い致します。100人が参考にしています

とても良いです!

広いし綺麗なのでよく利用してます。
とくに週替わりのお風呂とロウリュウが最高です!
食事も美味しいので1日中過ごせます。1人が参考にしています

1番伝えたい改善して欲しい事は、
温泉の床がぬるぬるしていて不快でした。
毎日清掃をしているのか疑う気持ちでどの浴槽も室内、露天風呂全てに置いて足の踏み場ぬるぬるしていた印象です。
更に、清掃面でもうひとつ、露天風呂の植物に蜘蛛の巣がありそこには、ハエが留まっていました。
是非この感想を元に次から改善してもらいたいと思います。48人が参考にしています

クーポン利用でお得に、快適にくつろぐことが出来ました!食事をしたり本も読めるので1日くつろげます!

大宮にある入浴施設としてはとても良いです。
ちょっと飲食など全体的に値段が高いかなとも思います。1人が参考にしています